Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Avira or spirthack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Спрашивал у камьюнити югейма и у своих друзей что под мейн взять.
Многие мне говорили 3 варианта
Зор , спирт , авира.
Зор не оч рекомендуют из-за скрывания детектов.
Так что возникает вопрос спирт или авира?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vredux

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спирт. ты хуй разберёшься с авирой
Можешь подсказать когда спирт ласт раз детектился? Если знаешь.
Если нужно функционал то однозначно - авира
Если нужет боле менее семи рейдж то - спиртхак
меня андетект интересует. Если я бы по семи рейджу хотел играть , то на твинке .

Авира хуета - объективно.
Спирт - пойдёт.
Если есть анальная привязанность к MadDog'у - возьми лучше ESPDX.

Можешь подсказать когда спирт ласт раз детектился? Если знаешь.

меня андетект интересует. Если я бы по семи рейджу хотел играть , то на твинке .
в 18 вроде, точной инфы нема

Авира хуета - объективно.
объективно

А так оба софта хороши по своему. Но честно говоря, если играть несколько месяцев - я бы выбрал авиру, хоть там в последнее время жалобы на саппорт.

Но всё таки, тебе надо самому разобраться, поиграть с двумя софтами и сделать свой выбор

как по мне спиртяга.

AvirA - сочный софт с дохуищей ненужных функций 50% которых ты не используешь, но по мне это самый нормальный софт для легита

AvirA - сочный софт с дохуищей ненужных функций 50% которых ты не используешь, но по мне это самый нормальный софт для легита
Ну ясен хуй, отличный софт для легита с ежедневными детектами и похуистичной администрацией.

Нахуя вы авиру человеку советуете, большинство из вас с ней в последнее время катали? Если и брать нормальный софт для легита, то это спиртхак, либо миднайт. но уж точно не ебаную пасту меддога.

Назад
Сверху Снизу