Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Avira or spirthack

eac версия теперь доступна всем пользователям у которых есть подписка на обычную версию)))
даже если новый чел купить софт, то ему ещё и eac версию дадут
Какая мне разница, чел? У меня не работала ЕАС версия, саппорты не помогли. Так что больше я авиру не куплю

Корнерстоун качаешь на юк(no ad) и радуешься легиту (с нормальным трастфактором прокатит, если у тебя пиздец с этим - то легит хвх, а это уже другой вопрос)

Корнерстоун качаешь на юк(no ad) и радуешься легиту (с нормальным трастфактором прокатит, если у тебя пиздец с этим - то легит хвх, а это уже другой вопрос)
Сравнил корнер и спирт... Если у чела есть мани [не с обедов] почему бы не юзать куда более хороший продукт?

Ты же не ешь из мусорки просто потому что можешь

Сравнивать софт чисто поржать на легите и софт исключительно для легита конечно умная затея,но тебя интересует андетект а значит спирт.Если добавлять свои варианты то ну скажем мемесенс (на случай хвх (уже 2 месяца играю на бигстарах каждая 2 катка хвх и досихпор даже патрулем не отлетел) ),ну и можно интериум :orehus: .

Какая мне разница, чел? У меня не работала ЕАС версия, саппорты не помогли. Так что больше я авиру не куплю
сам чит не плохой, но саппорт там пиздец, хуже чем в экзоми.

Если нужно функционал то однозначно - авира
Если нужет боле менее семи рейдж то - спиртхак
ты шо в авире такие легит аа хрен знат что мисать будет ну а еми рейдж я с авророй фри шарк хак на прайме разноил
сам чит не плохой, но саппорт там пиздец, хуже чем в экзоми.
в экзоми нормальная поддержка...

Назад
Сверху Снизу