Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Avira or spirthack

Ну ясен хуй, отличный софт для легита с ежедневными детектами и похуистичной администрацией.

Нахуя вы авиру человеку советуете, большинство из вас с ней в последнее время катали? Если и брать нормальный софт для легита, то это спиртхак, либо миднайт. но уж точно не ебаную пасту меддога.
да, 10 месяцев подряд, отличный софт

AvirA - сочный софт с дохуищей ненужных функций 50% которых ты не используешь, но по мне это самый нормальный софт для легита
В последнее время авира уже не та что была раньше. Раньше рекомендовал её, катал с нею. А щас.. Скатилась немного. Так ещё и на конец отлетел благодаря авире

да, 10 месяцев подряд, отличный софт
Отличный софт, и похуй что он в детекте, и похуй что он для легита на прайме не подходит. Но ты советуй его дальше, ты же 10 месяцев этой залупы оплатил, твой экспириенс куда лучше моего.

Отличный софт, и похуй что он в детекте, и похуй что он для легита на прайме не подходит. Но ты советуй его дальше, ты же 10 месяцев этой залупы оплатил, твой экспириенс куда лучше моего.
чем он тебе для легита не подошёл? если ты играешь каждую катку с каким-нибудь парашным мемесенсом и сидишь на красном трасте, то не удивлен

чем он тебе для легита не подошёл? если ты играешь каждую катку с каким-нибудь парашным мемесенсом и сидишь на красном трасте, то не удивлен
1606314794646.png
ну как минимум из-за этого.
Настроек аима хоть и много, на демке прицел танцует лезгинку, я перепробовал хуеву тучу кфг, да даже кфг из их группы хуйня
Да и ахуенно кстати ловить краш по любому поводу :roflanEbalo:

Посмотреть вложение 114790 ну как минимум из-за этого.
Настроек аима хоть и много, на демке прицел танцует лезгинку, я перепробовал хуеву тучу кфг, да даже кфг из их группы хуйня
2 краша за 10 месяцев, я себя с фов 2 смуч 80 чувствовал уверенно, хоть и не умею играть

Ну ясен хуй, отличный софт для легита с ежедневными детектами и похуистичной администрацией.

Нахуя вы авиру человеку советуете, большинство из вас с ней в последнее время катали? Если и брать нормальный софт для легита, то это спиртхак, либо миднайт. но уж точно не ебаную пасту меддога.
Я полгода с ней катаю, ни одного вака...

Посмотреть вложение 114790 ну как минимум из-за этого.
Ни одного краша за 8 месяцев игры, прицел не дергает. Ты вброс делаешь, зачем?

C твоим отзывом соглашусь на 50%, софт по дизайну такой себе, поддержка тоже не очень. Но, меня не заблочило ВАКом за 8 месяцев активной игры + АИМ секси для своей цены.
UPD1: Да, я буду повторять эти 8 месяцев в каждом сообщении:)

C твоим отзывом соглашусь на 50%, софт по дизайну такой себе, поддержка тоже не очень. Но, меня не заблочило ВАКом за 8 месяцев активной игры + АИМ секси для своей цены.
Настроек аима хоть и дохуя, для игры на прайме на биг старах слишком жесткий, нет такого баланса, когда могло бы нормально залетать, но при этом легитно.

Играл со спиртхаком - мне зашло.

Про авиру: купил сабку AvirA EAC (она стоит в 3 раза дороже обычной, но имеет инжектор собходом ЕАС. Функционал тот же)... И что произошло? А, нихуя она ЕАС не байпасила. С любых ЕАС защищенных сервов выкидывало с подписью "ЕАС не запущен" или что-то в этом роде (очевидно ЕАС я запускал). Такая же ошибка кстати была с паблик индектором димарика раньше :) Саппорт вежливо послал нахуй (словами "читайте инструкцию"). После видео, где видно, что я исполнил каждый шаг - просто игнор. -800р

Про авиру: купил сабку AvirA EAC (она стоит в 3 раза дороже обычной, но имеет инжектор собходом ЕАС. Функционал тот же)... И что произошло? А, нихуя она ЕАС не байпасила. С любых ЕАС защищенных сервов выкидывало с подписью "ЕАС не запущен" или что-то в этом роде (очевидно ЕАС я запускал). Такая же ошибка кстати была с паблик индектором димарика раньше :) Саппорт вежливо послал нахуй (словами "читайте инструкцию"). После видео, где видно, что я исполнил каждый шаг - просто игнор. -800р
В Авире саппортов просто не существует, я не знаю кто там сидит в них. Скорее всего там сидят челики которым выдали фри сабки и они за эти сабки сидят в саппортке :laughing:

Оба чита хороши, но задетектятся рано или поздно:
Авира - Куча функций, просто миллион. Приколы с модельками очень быстро заебут (лично мне надоело очень скоро). Инвентарь ченджер баганый. Рейджа нету. ОЧЕНЬ неудобное и не красивое меню. НО ахуенный плюс это легит, хорошо настраиваешь и просто потом всю жизнь не паришься. +цена нормальная.

Спирт - Функций гораздо меньше, легит хуже. НО есть приколюхи с лобби, хороший инвентарь ченджер(с открытием кейсов). Ахуенная система биндов, прям удовольствие получаешь. Ну и какой-никакой рейдж. ДА и меню класс, удобно красиво модно молодежно.

Если нужен легит и простенький рейдж то спирт хороший выбор
Если надо чтоб у тебя был ахуенный легит и миллион настроек то авиру.

eac версия теперь доступна всем пользователям у которых есть подписка на обычную версию)))
даже если новый чел купить софт, то ему ещё и eac версию дадут

Назад
Сверху Снизу