Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник AURUM.xyz 23.11.2020

• Автор темы Автор темы Rod9
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попов так и не понял что нужно быть дружелюбным.
Вот опять он обосрался ахаха бля
Это тебе за все, что ты про нас говорил
1606167176495.png

я это аплоаднул что бы всем стало ясно что попов делает говно калл калл а норм челы тип @Kamazik в контактах не значат ващ ниче

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

$ OWNED BY @Rod9 @KEKler1337 and premium pasters community $
уи убежало, но не страшно и так поймете что лучший код

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1606166739329.png

MORGENSHTERN, Lil Pump - WATAFUK?! - Opera

Есть что-то годное?

Хах. Ожидаемо.

родя родя родя родя родя родя родя родя что ты сделал?
А хотя стоп, ты нихуя не сделал, нахуй сурсы этого говна ликать?
ss кста в студию

Последнее редактирование:
Парень чи шо, зачем деф сурсы скит идб слил?... В ауруме меню неверлуза, если ты не знал + там КамАЗ кодер, а это высер символа не более...
И вас не смутило, что тут изменения начала ноября и 23.11.20 ( изменение названия и чёт в индикаторах )?
Не думаю, что КамАЗ бы пастил лв........

Парень чи шо, зачем деф сурсы скит идб слил?... В ауруме меню неверлуза, если ты не знал + там КамАЗ кодер, а это высер символа не более...
И вас не смутило, что тут изменения начала ноября и 23.11.20 ( изменение названия и чёт в индикаторах )?
Не думаю, что КамАЗ бы пастил лв........
камаз и не делает аурум ты дурачок ?

Попов так и не понял что нужно быть дружелюбным.
Вот опять он обосрался ахаха бля
Это тебе за все, что ты про нас говорил
Посмотреть вложение 114495

$ OWNED BY @Rod9 @KEKler1337 and premium pasters community $
уи убежало, но не страшно и так поймете что лучший код
был аурумсенс, а остался обрезок

ну как бы не очень это паста

Не хочу влезать в ваш конфликт, но я просто иногда с чем-то помогал и все. Софт я не делал. Хз что там у вас случилось, но пожалуйста не втягивайте меня в это.

Назад
Сверху Снизу