Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник AURUM.xyz 23.11.2020

• Автор темы Автор темы Rod9
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парень чи шо, зачем деф сурсы скит идб слил?... В ауруме меню неверлуза, если ты не знал + там КамАЗ кодер, а это высер символа не более...
И вас не смутило, что тут изменения начала ноября и 23.11.20 ( изменение названия и чёт в индикаторах )?
Не думаю, что КамАЗ бы пастил лв........
А когда камаз стал кодером?

Не хочу влезать в ваш конфликт, но я просто иногда с чем-то помогал и все. Софт я не делал. Хз что там у вас случилось, но пожалуйста не втягивайте меня в это.
Если это правда, то забавен тот факт, что они тебя как девелопера указали)

2020-11-24_174115.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляяяя, нахуя вы качаете фэйковый сурс то? Ничего, что это просто skeet.idb от символа ренеймнутый и скоро он форматнет вам ЖД)

Бляяяя, нахуя вы качаете фэйковый сурс то? Ничего, что это просто skeet.idb от символа ренеймнутый и скоро он форматнет вам ЖД)
во первых, защиты нет куз она даже не вызывается, а то, что скит идб - да

Это было спизжено с компа попова. Его пост просто выход из ситуации. Я видел как он это сидел пастил и винду он не переустанавливал даже, флешка ?? он все время на рате был хз че он там на выдумывал
There is no UI.. Dont try to compile it
зашел в hooks.cpp и закоментил 169 строку
А чем вам не понятна фраза "уи убежало" ?

Это было спизжено с компа попова. Его пост просто выход из ситуации. Я видел как он это сидел пастил и винду он не переустанавливал даже, флешка ?? он все время на рате был хз че он там на выдумывал

There is no UI.. Dont try to compile it

А чем вам не понятна фраза "уи убежало" ?
Хуй знает, но попову 13 лет, какой тут коддинг, у меня есть пруфы где он покупает антарио, и менюху не может поменять

Хуй знает, но попову 13 лет, какой тут коддинг, у меня есть пруфы где он покупает антарио, и менюху не может поменять
Вот вот какая меню неверлуза, хотя он всем сосо делает не ну я в ахуе

Назад
Сверху Снизу