Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парень чи шо, зачем деф сурсы скит идб слил?... В ауруме меню неверлуза, если ты не знал + там КамАЗ кодер, а это высер символа не более...
И вас не смутило, что тут изменения начала ноября и 23.11.20 ( изменение названия и чёт в индикаторах )?
Не думаю, что КамАЗ бы пастил лв........
Не хочу влезать в ваш конфликт, но я просто иногда с чем-то помогал и все. Софт я не делал. Хз что там у вас случилось, но пожалуйста не втягивайте меня в это.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это было спизжено с компа попова. Его пост просто выход из ситуации. Я видел как он это сидел пастил и винду он не переустанавливал даже, флешка ?? он все время на рате был хз че он там на выдумывал
Это было спизжено с компа попова. Его пост просто выход из ситуации. Я видел как он это сидел пастил и винду он не переустанавливал даже, флешка ?? он все время на рате был хз че он там на выдумывал