Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если и не делает, то он помогает во многом им...камаз и не делает аурум ты дурачок ?
Если и не делает, то он помогает во многом им...камаз и не делает аурум ты дурачок ?
извиняюсь за "дурачка" лишняя агрессия, но, как сказал мне камаз, он просто сидит там админомЕсли и не делает, то он помогает во многом им...
А когда камаз стал кодером?Парень чи шо, зачем деф сурсы скит идб слил?... В ауруме меню неверлуза, если ты не знал + там КамАЗ кодер, а это высер символа не более...
И вас не смутило, что тут изменения начала ноября и 23.11.20 ( изменение названия и чёт в индикаторах )?
Не думаю, что КамАЗ бы пастил лв........
В последнее время камаз мало чего делал, только помогал с некоторыми проблемами. Не думаю что он бы пастил легендвар.Если это правда, то забавен тот факт, что они тебя как девелопера указали)
Посмотреть вложение 114558
Читай выше, "Софт я не делал. Хз что там у вас случилось, но пожалуйста не втягивайте меня в это "Если и не делает, то он помогает во многом им...
как фиксанул?я пофиксил ошибки а у меня теперь не открываеться менюПосмотреть вложение 114597
зашел в hooks.cpp и закоментил 169 строкукак фиксанул?
во первых, защиты нет куз она даже не вызывается, а то, что скит идб - даБляяяя, нахуя вы качаете фэйковый сурс то? Ничего, что это просто skeet.idb от символа ренеймнутый и скоро он форматнет вам ЖД)
Пооон, буду знатьво первых, защиты нет куз она даже не вызывается, а то, что скит идб - да
There is no UI.. Dont try to compile it
А чем вам не понятна фраза "уи убежало" ?зашел в hooks.cpp и закоментил 169 строку
Хуй знает, но попову 13 лет, какой тут коддинг, у меня есть пруфы где он покупает антарио, и менюху не может поменятьЭто было спизжено с компа попова. Его пост просто выход из ситуации. Я видел как он это сидел пастил и винду он не переустанавливал даже, флешка ?? он все время на рате был хз че он там на выдумывал
There is no UI.. Dont try to compile it
А чем вам не понятна фраза "уи убежало" ?
Вот вот какая меню неверлуза, хотя он всем сосо делает не ну я в ахуеХуй знает, но попову 13 лет, какой тут коддинг, у меня есть пруфы где он покупает антарио, и менюху не может поменять
так ты закоментил строку, где было открытие меню...зашел в hooks.cpp и закоментил 169 строку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz