Исходник AURUM.xyz 23.11.2020

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты закоментил строку, где было открытие меню...
Ну а че таким делать, я это аплоаднул что бы всем стало ясно что попов делает говно калл калл а норм челы тип Kamazik в контактах не значат ващ ниче я кстати не пойму че он оттуда не удалит ся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а че таким делать, я это аплоаднул что бы всем стало ясно что попов делает говно калл калл а норм челы тип Kamazik в контактах не значат ващ ниче я кстати не пойму че он оттуда не удалит ся
такс родион, негожа, холопу со мною роднится? извините, царь батюшка, но как починить эту функцию? о царь Вы наш благородный

капитан очевидности
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вот вот какая меню неверлуза, хотя он всем сосо делает не ну я в ахуе
Он пастер, не более, как ребенок может выучить за полгода с++, даже блять с помощью других челов

$$$ legendware.pw $$$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Это было спизжено с компа попова. Его пост просто выход из ситуации. Я видел как он это сидел пастил и винду он не переустанавливал даже, флешка ?? он все время на рате был хз че он там на выдумывал

There is no UI.. Dont try to compile it

А чем вам не понятна фраза "уи убежало" ?
чей рат?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Смысл ликать никчемные пасты этого легендвара, они своим тупым кодом все делают еще хуже...
Дефолт легенвдар в 99% будет намного лучше чем все эти пасты:confounded:

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Смысл ликать никчемные пасты этого легендвара, они своим тупым кодом все делают еще хуже...
Дефолт легенвдар в 99% будет намного лучше чем все эти пасты:confounded:
Смысл апать старую тему, они своими апами делают полную хуйню
Старая тема в 99% будет outdated, чем другие темы :confounded:

Сверху Снизу