Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Победил рак, подхватил корону

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и нахуй ты это высрал :bayan:
дружище, ты чего такой агрессивный? тебя в семье бьют? тебя бросили? тебя бьют в школе или заваливают учителя? даже эти причины не дают права тебе так говорить. Тут челик делится о его проблемах, будь добр, пособолезнуй или ливни с темы.

Я ебанный неудачник. Половину жизни мне ещё пить всякую хуйню, чтобы раковые клетки не развивались, регулярно проходить обследования. Так недавно я ещё и подхватил корону, живу в ебанной общаге и пытаюсь выжить, питаясь говном(не в прямом смысле) разным, тк много бабок уходит на таблы. А чтобы нормально питаться надо работать, а работать я не могу, тк я блять заперт в общаге ебучей. Благо легкая форма короны, тк у меня астма и я бы кони двинул.
Пост просто побомбить. Пост касательно рака создавал ранее. Не желаю никому такой хуйни

Реквизиты для помощи тут: https://yougame.biz/threads/160473/ (Надеюсь, тема с деньгами закрыта. Думаю, что Гоги больше нуждается на данный момент в поддержке, нежели я)
Держись там

Держись, друг. Желаю побороть всю эту хуйню и продолжать радоваться жизни.

Идиотов слушать не советую. Если у них что-то подобное будет, то они первым делом побегут на форуме деньги просить. Классика.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скинешь реквизиты? переведу все, что есть на кармане.

Скинешь реквизиты? переведу все, что есть на кармане.
Указал реквизиты в начале. Поделись деньгами с Гоги или купи себе покушать или что-нибудь друзьям, родным. Спасибо большое, но я не за сбором бабок создавал тред <3

Указал реквизиты в начале. Поделись деньгами с Гоги или купи себе покушать или что-нибудь друзьям, родным. Спасибо большое, но я не за сбором бабок создавал тред <3
Знаю, лишние деньги никогда не бывают лишними, кидал совместно с друзьями 4 тысячу рублей с хвостиком (было месяц назад)

p.s выздоравливай, добросовестный югейм всегда будет с тобою.

ну и нахуй ты это высрал :bayan:
Я дико извиняюсь,но ты свин ебаный.Чел блять кое как живет,а ты еще и пишешь:"ну и нахуй ты это высрал".И мне похуй если дадут бан

выздоравливай)

Назад
Сверху Снизу