- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 177
прикидываю если он через 2-3 минуты в бан улетает ахахахдак клоун парень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикидываю если он через 2-3 минуты в бан улетает ахахахдак клоун парень
Ага, только вот модеры и админы тут не дураки, их ты не наебёшь. А хочешь я тебе подскажу что будет, если модеры зайдут в инструменты модератора и откроют "Общие IP адреса"?
если у него зайдут наверно ахуеют ахахахАга, только вот модеры и админы тут не дураки, их ты не наебёшь. А хочешь я тебе подскажу что будет, если модеры зайдут в инструменты модератора и откроют "Общие IP адреса"?
Посмотреть вложение 114718
арбитраж закинулесли у него зайдут наверно ахуеют ахахах
мывпхпхывхпвыхпывхпхвырпххрахрхав ты кто ты хотя бы выучи что такое boolчел это фанат лол держу вкурсе чек разные айпи фанат глупый акк зарегал думает что кто то поведется
ой глупый этот чел насос*л говарду на сообщения и реакции
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ща в переводчик закинет подождимывпхпхывхпвыхпывхпхвырпххрахрхав ты кто ты хотя бы выучи что такое bool Скрытое содержимое а потом пукай
пусть выучит хотя бы if else тогда пусть пукаетмывпхпхывхпвыхпывхпхвырпххрахрхав ты кто ты хотя бы выучи что такое bool Скрытое содержимое а потом пукай

хафывхафхпусть выучит хотя бы if else тогда пусть пукает![]()
да подождите вы , переводчику отдохнуть надо мама кушать позвала.пусть выучит хотя бы if else тогда пусть пукает![]()
дада я а еще while () { }да подождите вы , переводчику отдохнуть надо мама кушать позвала.
да подожди ты,маме отдохнуть надо,папа пошёл дневник смотретьда подождите вы , переводчику отдохнуть надо мама кушать позвала.
вхаывпыхвпхывпхвыхпвыхп а папа дрочит а он присел к нему и начинаетсяда подожди ты,маме отдохнуть надо,папа пошёл дневник смотреть
я пошутил админ не баньахы
вхаывпыхвпхывпхвыхпвыхп а папа дрочит а он присел к нему и начинается
Тссс брат, тебя чёт не туда понеслоахы
вхаывпыхвпхывпхвыхпвыхп а папа дрочит а он присел к нему и начинается

Не не не, давайте без оскорблений родных пж, прошуАХХАХАХА,ебть орнул конечно.
Да подожди ты,пока папа дрочит,ему сперму отчима с губ вытереть надо
так и да fisting ass дойдетТссс брат, тебя чёт не туда понесло![]()
![]()
![]()
+ мы цивилизованные люди а не дикариНе не не, давайте без оскорблений родных пж, прошу
согласен. Давайте не будем скатываться до уровня тех,кого мы обсуждаем? Он ведь даже не знает что такое bool...+ мы цивилизованные люди а не дикари

прекрасно меня понесло могу ещеТссс брат, тебя чёт не туда понесло![]()
![]()
![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz