Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Победил рак, подхватил корону

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 114710это кто мне пишет

чел да я твоих мультов знаю если спалю те пизда
Ага, только вот модеры и админы тут не дураки, их ты не наебёшь. А хочешь я тебе подскажу что будет, если модеры зайдут в инструменты модератора и откроют "Общие IP адреса"?

1606252670663.png

Ага, только вот модеры и админы тут не дураки, их ты не наебёшь. А хочешь я тебе подскажу что будет, если модеры зайдут в инструменты модератора и откроют "Общие IP адреса"?

Посмотреть вложение 114718
если у него зайдут наверно ахуеют ахахах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел это фанат лол держу вкурсе чек разные айпи фанат глупый акк зарегал думает что кто то поведется

ой глупый этот чел насос*л говарду на сообщения и реакции
мывпхпхывхпвыхпывхпхвырпххрахрхав ты кто ты хотя бы выучи что такое bool а потом пукай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мывпхпхывхпвыхпывхпхвырпххрахрхав ты кто ты хотя бы выучи что такое bool Скрытое содержимое а потом пукай
пусть выучит хотя бы if else тогда пусть пукает :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу