Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Победил рак, подхватил корону

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
ало долбаеб, хоть ты спидом заболей, это не повод создавать тему
Как по мне данная тема щитпост, всем конечно интересно что он победил рак все дела, но сука пост на игровом форуме ало
свободное общение.
А когда люди выкладывают сюда (как я) чё то по типу "оцените пса"-то никто ничё не говорит

ало долбаеб, хоть ты спидом заболей, это не повод создавать тему
Как по мне данная тема щитпост, всем конечно интересно что он победил рак все дела, но сука пост на игровом форуме ало
Я могу создать тему о том, как сходил в туалет. Это оффтоп

чел это психологическое такое напряжение, когда челу становиться жалко человека (связь однополого) и получается он скидывает деньги чтобы помочь так как у него больше ничего нету
Я знаю как работает психика, я понимаю как работает та же СИ. Я вот просто хочу ему скинуть, нельзя?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я один здесь понимаешь у меня защита то этих всех фигней я умный в отличии от вас

нет я хочу понять ты долбаеб?

наверно ты уже реквизиты скинул в личку и он тебе отправляет целых 250 рублей ухахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1606252013804.png

9 сообщений bruhhh

А ты сделай вывод. На югейме много челов, у которых 0 репы, пустые аккаунты, которые встревают во всё что угодно. Так вот, я не удивлюсь, если это стая людей регают акки, чтоб там крутить сообщения и репу а потом сливать акки.
Вот почему-то дохера дебилов именно с такими аккаунтами, где отлёга чуть больше пол года, 0 реп и пару сообщений.

А ты сделай вывод. На югейме много челов, у которых 0 репы, пустые аккаунты, которые встревают во всё что угодно. Так вот, я не удивлюсь, если это стая людей регают акки, чтоб там крутить сообщения и репу а потом сливать акки.
Вот почему-то дохера дебилов именно с такими аккаунтами, где отлёга чуть больше пол года, 0 реп и пару сообщений.
+,многих таких встречаю акков.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так акков дохя было с suckmymemes

чел это фанат лол держу вкурсе чек разные айпи фанат глупый акк зарегал думает что кто то поведется

ой глупый этот чел насос*л говарду на сообщения и реакции
у него рега раньше на один день xddddd

Назад
Сверху Снизу