- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 181
выздоравливай или я буду плакатц 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я не ныл, я просто побомбил и высказал факты - это разные вещи. Я за год с подобной хуйней ни разу не опустил руки, так что твои слова ошибочны.под постами нытиков)))
ну так-то я тебе по факту сказал, но ты, в силу своей неразвитости(факт)(, не можешь мне ответить ничего по факту. в данной интеллектуальной полемике ты проиграл. хф дальше ставить кАнЕкИ на аватарочку и оправдывать свою омежность тем, что ты мЕрТв ВнУтРиче ты мне дакаешь прихвостень ебаная)))))
Ты бы реквизиты оставлял, молодняк бы на дошик донатил. А то мб и откиснешь там.Я не ныл, я просто побомбил и высказал факты - это разные вещи. Я за год с подобной хуйней ни разу не опустил руки, так что твои слова ошибочны.
Гоги восстановил ноги. В этой жизни возможно всё.Ты бы реквизиты оставлял, молодняк бы на дошик донатил. А то мб и откиснешь там.
Ну давай челу тыс 200 закинем мб и с общаги сьедетГоги восстановил ноги. В этой жизни возможно всё.
да мне неудобно очень, да и правила это вроде нарушаетТы бы реквизиты оставлял, молодняк бы на дошик донатил. А то мб и откиснешь там.
я бы скинул 17 рублей оставшихся с покупки никсвара(noad)Вообще говарду надо открывать фонд помощи раздавать плюшки на форуме за благотворительные акции.

Чел, жизнь чертовски не справедлива, ты главное держись, докажи самому себе и нам, что выйти можно и с таких передряг. Конечно, финансово помочь не могу сейчас, но морально поддерживаю тебя, главное не унывать. Я сам переболел легкой формой короны летом (в начале Мая). Ничего, 2-3 дня будет сложно а потом уже всё станет в норму, через неделю уже будешь как огурчик.Я ебанный неудачник. Половину жизни мне ещё пить всякую хуйню, чтобы раковые клетки не развивались, регулярно проходить обследования. Так недавно я ещё и подхватил корону, живу в ебанной общаге и пытаюсь выжить, питаясь говном(не в прямом смысле) разным, тк много бабок уходит на таблы. А чтобы нормально питаться надо работать, а работать я не могу, тк я блять заперт в общаге ебучей. Благо легкая форма короны, тк у меня астма и я бы кони двинул.
Пост просто побомбить. Пост касательно рака создавал ранее. Не желаю никому такой хуйни
Просто иди нахуй чел, желаю тебе пару дней оказаться в его шкуре, потом посмотрим, как ты , 14 летний, не состоявшийся в жизни и не развитый до конца kiddo будешь высирать тут хуйню как и все неразвитые до конца агрошколяры, которым лишь бы высрать, ведь вам похуй ведь, не у вас ведь беды блять. Ничего, через лет 5 посмотрим как ты будешь относится к таким людям и в целом отношение к жизни. Чел, до связи и не пытайся даже ответку устроить, тебя слушать - тратить время на воздух, а собственно - деньгину и нахуй ты это высрал![]()
прочитай пост чела повыше и иди..опять пост дауна который хз чего добивается создав фейк пост, ухх как трогательно читать твою фейк тему хотя ты наверно смотришь фильмец и наслаждаешься жизнью

Может тебе сотенчик накинуть? Степуха 28Я ебанный неудачник. Половину жизни мне ещё пить всякую хуйню, чтобы раковые клетки не развивались, регулярно проходить обследования. Так недавно я ещё и подхватил корону, живу в ебанной общаге и пытаюсь выжить, питаясь говном(не в прямом смысле) разным, тк много бабок уходит на таблы. А чтобы нормально питаться надо работать, а работать я не могу, тк я блять заперт в общаге ебучей. Благо легкая форма короны, тк у меня астма и я бы кони двинул.
Пост просто побомбить. Пост касательно рака создавал ранее. Не желаю никому такой хуйни
ахах доказательство того что пост фейкКайфую от того, что так много (для меня) людей откликнулось вообще на мою бомбежку и прочти без токсиков. Вы ахуенные <3
Кайфую от того, что так много (для меня) людей откликнулось вообще на мою бомбежку и прочти без токсиков. Вы ахуенные <3
какие бабки он реквизитов не оставлял. Насмешил,клоунпонимаю он щас с вас бабки гребёт с лохов которые во всё верят

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz