Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Победил рак, подхватил корону

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие бабки он реквизитов не оставлял. Насмешил,клоун :roflanEbalo:
чел клоуны которые ему деньги предлагают он на это рассчитывал я тоже могу поныть в теме и охохо бабки рекой потекут с таким лошков

чел клоуны которые ему деньги предлагают он на это рассчитывал я тоже могу поныть в теме и охохо бабки рекой потекут с таким лошков
если бы он реально хотел поиметь денег, то не сказал бы он прямо об этом в посте? О_о

понимаю он щас с вас бабки гребёт с лохов которые во всё верят
Я нигде не оставил свои реквизиты. Уже отказывался от денег летом, Качели подтвердит. Хз чего ты добиваешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай тему я те тож 20 рублей скину если над broskee

Ну так хули ты так не сделал и ноешь?

да вы не понимаете он гребет с вас бабки как с лоховв а качели ваш прост наёмник подкупный вы че не понимаете ой тупые он с вас бабки как рекой гребёт

@exdof
Чел, можешь ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ оставить реквизиты QIWI/Банковской карты в теме или мне в ЛС скинуть? Я бы чуть подкинул бы деньжат, всё равно часто спускаю деньги на всякие шоколадки, йогурты, хотя могу без них прожить спокойно. Не поем пару йогуртов но и тебе чууууууточку подсоблю.

Я нигде не оставил свои реквизиты. Уже отказывался от денег летом, Качели подтвердит. Хз чего ты добиваешься
1606251158691.png
1606251207720.png

пост был создал с целью бомбежки, а не пожертвования мне на норм еду. купите себе лучше похавать. тема с деньгами закрыта

ты можешь чет путное ответить ты ведь ничего ответить то не можешь я тебе соболезную если ты этому дурацкому фейк посту веришь
тебе изначально сказали что тема не для денег,а ты чё то на серьёзе затирать стал,а потом типо в рофл тему упал

ххахаа твоё личное мнение это жалось фейк посту серьёзно???
это фейкпост не отправляйте деньги потому что скорее ввсего он скамит потому что это понятно что это фейк пост а челы которые скидывают просто верят не верьте сос!!!
Тогда пруфани что это фейк пост, я деньги скину тебе, а не ему.
Скинь 100% железо-бетонный пруф что он наёбывает

Назад
Сверху Снизу