- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1,475
бля жалко сотенчик проебать пиздец буду плакатьпонимаю он щас с вас бабки гребёт с лохов которые во всё верят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бля жалко сотенчик проебать пиздец буду плакатьпонимаю он щас с вас бабки гребёт с лохов которые во всё верят
Да и похуй. Не жалко.понимаю он щас с вас бабки гребёт с лохов которые во всё верят
чел клоуны которые ему деньги предлагают он на это рассчитывал я тоже могу поныть в теме и охохо бабки рекой потекут с таким лошковкакие бабки он реквизитов не оставлял. Насмешил,клоун![]()
если бы он реально хотел поиметь денег, то не сказал бы он прямо об этом в посте? О_очел клоуны которые ему деньги предлагают он на это рассчитывал я тоже могу поныть в теме и охохо бабки рекой потекут с таким лошков
Я нигде не оставил свои реквизиты. Уже отказывался от денег летом, Качели подтвердит. Хз чего ты добиваешьсяпонимаю он щас с вас бабки гребёт с лохов которые во всё верят
за это можно купить никсвар сабку дада или 1000 сабовбля жалко сотенчик проебать пиздец буду плакать
сделай тему я те тож 20 рублей скину если над broskeeчел клоуны которые ему деньги предлагают он на это рассчитывал я тоже могу поныть в теме и охохо бабки рекой потекут с таким лошков
боже просто иди нахуй умник ебливый блятьпонимаю он щас с вас бабки гребёт с лохов которые во всё верят
Ну так хули ты так не сделал и ноешь?чел клоуны которые ему деньги предлагают он на это рассчитывал я тоже могу поныть в теме и охохо бабки рекой потекут с таким лошков
если для тебя это так много,то эт наверно ты лохза это можно купить никсвар сабку дада или 1000 сабов

Я нигде не оставил свои реквизиты. Уже отказывался от денег летом, Качели подтвердит. Хз чего ты добиваешься
дада,чел щас рофлом отмазываться будетооо пошли деньги рекой потекли!!!!
Иди нафиг чел, это моё личное дело, Я ХОЧУ скинуть, он меня не просил, это лично МОЁ хотение.ооо пошли деньги рекой потекли!!!!
это жалость к тебеххахаа твоё личное мнение это жалось фейк посту серьёзно???

тебе изначально сказали что тема не для денег,а ты чё то на серьёзе затирать стал,а потом типо в рофл тему упалты можешь чет путное ответить ты ведь ничего ответить то не можешь я тебе соболезную если ты этому дурацкому фейк посту веришь
Тогда пруфани что это фейк пост, я деньги скину тебе, а не ему.ххахаа твоё личное мнение это жалось фейк посту серьёзно???
это фейкпост не отправляйте деньги потому что скорее ввсего он скамит потому что это понятно что это фейк пост а челы которые скидывают просто верят не верьте сос!!!
Давай, напиши ещё это в тему со сбором средств для GoGi.ало долбаеб, хоть ты спидом заболей, это не повод создавать тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz