Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не сливал. Ты заебал
я менял меню, а друг слил
поэтому они нихуя не делали
Я не сливал. Ты заебал
я менял меню, а друг слил
поэтому они нихуя не делали
это оригинал софт, изи кряк тк исходники мои + лоадер у них с югеймая как бы знаю что это не его софт а исходники меньше чем наполовину чем в софте не надо людей обманывать
щас пруфы будут что ты за молчание деньги просил или будешь говорить что это параша и пастаты просто даун, который покупает чит из сурсов моего чита вместо того, чтобы тупо скачать его, запротектить и гамать с ним
я его лично знаю а тебя первый раз вижу у меня доверия больше к нему чем к человеку который за молчание деньги проситты просто даун, который покупает чит из сурсов моего чита вместо того, чтобы тупо скачать его, запротектить и гамать с ним
+
Так это исходники Алиен или нет?ты просто даун, который покупает чит из сурсов моего чита вместо того, чтобы тупо скачать его, запротектить и гамать с ним
+
та паста это, что ты отнекиваешьсящас пруфы будут что ты за молчание деньги просил или будешь говорить что это параша и паста
уже никому не понятноТак это исходники Алиен или нет?
XDуже никому не понятно
я не отрицаю что это паста но из них взяли только визуалы и всё остальное писалось самота паста это, что ты отнекиваешься
тут не тупые люди, все понимают
нет это исходники его чита толькоуже никому не понятно
агро школьник который стоит на своем))))))0 хддщас пруфы будут что ты за молчание деньги просил или будешь говорить что это параша и паста
я его лично знаю а тебя первый раз вижу у меня доверия больше к нему чем к человеку который за молчание деньги просит
исходники МОИ, а кряк алиенауже никому не понятно
АХАХАХАХ, дауня не отрицаю что это паста но из них взяли только визуалы и всё остальное писалось само
и говорить что это мой сурсы полностью
я ору с таких людей
нет это исходники его чита только
ахахахаах, если они так сказали, это не значит что это правдая не отрицаю что это паста но из них взяли только визуалы и всё остальное писалось само
и говорить что это мой сурсы полностью
я ору с таких людей
пруф что я школьник это разагро школьник который стоит на своем))))))0 хдд
ору
исходники МОИ, а кряк алиена
АХАХАХАХ, даун
какие нах 500 руб?? ты упал с дуба чтоли??пруф что я школьник это раз
где ты увидел агро это два
исходники полностью твой меню спиздил это три
ты просил за молчание 500 рублей
и сейчас тут что-то говоришь с тобой желания общаться нет
просто человек который за молчание деньги просит
это низко
топи его, топикакие нах 500 руб?? ты упал с дуба чтоли??
какое нах молчание?
ты вообще в своем уме?
да знали ты сказал только чтоРебята, а вы знали, что на самом деле elect-cheats - тоже кряк?
пруф что ты школьник??пруф что я школьник это раз
где ты увидел агро это два
исходники полностью твой меню спиздил это три
ты просил за молчание 500 рублей
и сейчас тут что-то говоришь с тобой желания общаться нет
просто человек который за молчание деньги просит
это низко
какие нах 500 руб?? ты упал с дуба чтоли??
какое нах молчание?
ты вообще в своем уме?
о нет что же делать наверно надо слиться как все люди которые правду знают но против агрессора не лезуттопи его, топи
пруф или слитда знали ты сказал только что
по секрету это твой чит с другой менюхойпруф что ты школьник??
"исходники полностью твой меню спиздил это три" - лови))
slit.о нет что же делать наверно надо слиться как все люди которые правду знают но против агрессора не лезут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz