какой пруф всмпруф или слит
это был рофл
какой пруф всмпруф или слит
до сих пор стоим на своем?по секрету это твой чит с другой менюхой
потому что ailenware еще доделывают и слить ты его не мог
ну шо прыти поубавилось да??какой пруф всм
это был рофл
Так же пару дней назад написал,что это паста ебан*я = бан в группе+делитнули мои коменты((Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Oru naxoy написал что паста и скинул скрины что крякнули и есть исходы а эти дауничи банят и делитают коменты
я с двух акков срался с этим цилуйко и он потом тоже банил меня и удалял коментыТак же пару дней назад написал,что это паста ебан*я = бан в группе+делитнули мои коменты((
я этот чит на изи крякнул, а лоадер с югейма тоже, его пару месяцев назад выкладывали, тогда еще крякнули индигоОру это же ресанинс менюшкой которая тоже слита на югаме
Лоадер - паста с югаме
И еще я хочу посмотреть на кодера который все это делал
они очень наглые, сп*здили мои сурсы + меню (цвета, все остальное как в инсомнии)смысл крякать пасту?
тему прочитай.........вак дают?
Мрак ожил ептиТак вот подведем итоги.
На данный момент ру-рынок читов наполнен на 70% скопированных софтов, так еще и продавать умудряются...
Source2 приди в кс го пж пж!
Хоть на время отсеется весь копипастный кал, да и "кодеров" сразу убавится.
согласен полностьюТак вот подведем итоги.
На данный момент ру-рынок читов наполнен на 70% скопированных софтов, так еще и продавать умудряются...
Source2 приди в кс го пж пж!
Хоть на время отсеется весь копипастный кал, да и "кодеров" сразу убавится.
"Ваш" чит и входит в эти 70%согласен полностью
Ты уверен что это его чит?"Ваш" чит и входит в эти 70%
Дак читай выше, я написал "ВАШ"Ты уверен что это его чит?
Судя по его манере общения он не смог бы сделать даже такое
Ну блет я говорю что он название сменить не смог бы,сделать лодырь, скомпилитьДак читай выше, я написал "ВАШ"
да, нет, наверноеВесенний,осенний,зимний кряк будет?
весенний - да, осенний - нет, зимний - наверное
перезалилФайл удален
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz