Outdated AlienWare [КРЯК]

Вы верите в то, что паста только визуалы и сурсы не мои?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайпанем немножечко

Ору это же ресанинс менюшкой которая тоже слита на югаме
Лоадер - паста с югаме
И еще я хочу посмотреть на кодера который все это делал

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Oru naxoy написал что паста и скинул скрины что крякнули и есть исходы а эти дауничи банят и делитают коменты

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Oru naxoy написал что паста и скинул скрины что крякнули и есть исходы а эти дауничи банят и делитают коменты
Так же пару дней назад написал,что это паста ебан*я = бан в группе+делитнули мои коменты((

Так же пару дней назад написал,что это паста ебан*я = бан в группе+делитнули мои коменты((
я с двух акков срался с этим цилуйко и он потом тоже банил меня и удалял коменты

Ору это же ресанинс менюшкой которая тоже слита на югаме
Лоадер - паста с югаме
И еще я хочу посмотреть на кодера который все это делал
я этот чит на изи крякнул, а лоадер с югейма тоже, его пару месяцев назад выкладывали, тогда еще крякнули индиго

смысл крякать пасту?
они очень наглые, сп*здили мои сурсы + меню (цвета, все остальное как в инсомнии)
+ говорили, мол они аим писали 2 недели, паста только визуалы и меню

тему прочитай.........:FailFish:

Так вот подведем итоги.
На данный момент ру-рынок читов наполнен на 70% скопированных софтов, так еще и продавать умудряются...
Source2 приди в кс го пж пж!
Хоть на время отсеется весь копипастный кал, да и "кодеров" сразу убавится.

Так вот подведем итоги.
На данный момент ру-рынок читов наполнен на 70% скопированных софтов, так еще и продавать умудряются...
Мрак ожил епти

Так вот подведем итоги.
согласен полностью

Весенний,осенний,зимний кряк будет?

Файл удален

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу