Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Loader private for dbd

По вопросам рекламы/сотрудничества: @kissme_milash
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет форумчане, просьба взломать данный чит-лоадер, спасибо :)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S: после взлома желательно видео как взломали под хайд и скрин успешного взлома :)​

Привет форумчане, просьба взломать данный чит-лоадер, спасибо :)

P.S: после взлома желательно видео как взломали под хайд и скрин успешного взлома :)​
а впринципе чё это такое и с какой целью я должен это крякать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "Floya, post: 1866177, member: 336426"]
а впринципе чё это такое и с какой целью я должен это крякать
[/QUOTE]

если крякнешь ты получишь халявный приват андетект софт на дбд :)

Если это не твоя разработка, просьба удалить тему, т.к. этот раздел не предназначен для того, чтобы сюда скидывали "взломайте пожалуйста", тем более читы. (если они не твои, и ты предоставишь ключи для подписки, чтобы человек смог их использовать для разбора)

Если это не твоя разработка, просьба удалить тему, т.к. этот раздел не предназначен для того, чтобы сюда скидывали "взломайте пожалуйста", тем более читы. (если они не твои, и ты предоставишь ключи для подписки, чтобы человек смог их использовать для разбора)
опру
я дам ключ человеку который всерьез заинтересован проектом

Назад
Сверху Снизу