strayz Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 26 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 25 Ноя 2020 Автор темы #1 у меня такой вопрос:возможно ли изменить звук в esc последовательности (\a)? извиняюсь если вопрос глупый,интересно просто,в книге которую я читаю не написано про это
у меня такой вопрос:возможно ли изменить звук в esc последовательности (\a)? извиняюсь если вопрос глупый,интересно просто,в книге которую я читаю не написано про это
LucifetLuci Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2019 Сообщения 294 Реакции[?] 43 Поинты[?] 0 25 Ноя 2020 #2 Скорее всего нет, по крайней мере я так думаю =)
strayz Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Сен 2020 Сообщения 26 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 25 Ноя 2020 Автор темы #3 LucifetLuci написал(а): Скорее всего нет, по крайней мере я так думаю =) Нажмите для раскрытия... ну да ,скорее всего никак,ибо никто не задавался таким вопросом
LucifetLuci написал(а): Скорее всего нет, по крайней мере я так думаю =) Нажмите для раскрытия... ну да ,скорее всего никак,ибо никто не задавался таким вопросом