gemubobevu Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 Автор темы #1 Какой чит брать? Одновременно легитный и чтоб можно было поразвлечься на хвх?)
IQ130 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 93 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 #2 Аимваре), форс (можешь попытаться на хвх), а лучше взять легит софт и развлекаться на хвх с пабликами и разными пастами
Аимваре), форс (можешь попытаться на хвх), а лучше взять легит софт и развлекаться на хвх с пабликами и разными пастами
gemubobevu Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 Автор темы #3 IQ130 написал(а): Аимваре), форс (можешь попытаться на хвх), а лучше взять легит софт и развлекаться на хвх с пабликами и разными пастами Нажмите для раскрытия... Многие миднайт советуют, что по нему скажешь?
IQ130 написал(а): Аимваре), форс (можешь попытаться на хвх), а лучше взять легит софт и развлекаться на хвх с пабликами и разными пастами Нажмите для раскрытия... Многие миднайт советуют, что по нему скажешь?
Kris1336alex K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 #4 gemubobevu написал(а): Многие миднайт советуют, что по нему скажешь? Нажмите для раскрытия... миднайт топчик
gemubobevu написал(а): Многие миднайт советуют, что по нему скажешь? Нажмите для раскрытия... миднайт топчик
gemubobevu Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 Автор темы #5 Kris1336alex написал(а): миднайт топчик Нажмите для раскрытия... На хвх сосет?)
shapord1488 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 587 Реакции[?] 311 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если играть онли хвх сервера - это аимвар/форс, если мм играть + был хоть какой то рейдж -р3
hvh_me_bitch Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 165 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shapord1488 написал(а): Если играть онли хвх сервера - это аимвар/форс, если мм играть + был хоть какой то рейдж -р3 Нажмите для раскрытия... Он всегда в числе первых детектится. Ибо там уже всё поменялось. Лично я , рекомендую Форс , на ммхвх хорош , да и в легите тоже. Вот о DemonInside.us думаю , но хвх там топ)
shapord1488 написал(а): Если играть онли хвх сервера - это аимвар/форс, если мм играть + был хоть какой то рейдж -р3 Нажмите для раскрытия... Он всегда в числе первых детектится. Ибо там уже всё поменялось. Лично я , рекомендую Форс , на ммхвх хорош , да и в легите тоже. Вот о DemonInside.us думаю , но хвх там топ)
IQ130 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 93 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 #8 gemubobevu написал(а): Многие миднайт советуют, что по нему скажешь? Нажмите для раскрытия... такое, там легит отличный, но на хвх он бесполезен
gemubobevu написал(а): Многие миднайт советуют, что по нему скажешь? Нажмите для раскрытия... такое, там легит отличный, но на хвх он бесполезен
zein dorothy.pro Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 331 Реакции[?] 79 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 #9 Midnight Elect Force
Twk reaper Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 698 Реакции[?] 119 Поинты[?] 0 8 Июн 2017 #10 shapord1488 написал(а): Если играть онли хвх сервера - это аимвар/форс, если мм играть + был хоть какой то рейдж -р3 Нажмите для раскрытия... Какой Форс ? форс взял на хвх сосал ч*ен
shapord1488 написал(а): Если играть онли хвх сервера - это аимвар/форс, если мм играть + был хоть какой то рейдж -р3 Нажмите для раскрытия... Какой Форс ? форс взял на хвх сосал ч*ен
Kris1336alex K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 14 Июн 2017 #11 gemubobevu написал(а): На хвх сосет?) Нажмите для раскрытия... От кфг и компа зависит. У меня комп топ, я все на макс ставлю и нагибаю.
gemubobevu написал(а): На хвх сосет?) Нажмите для раскрытия... От кфг и компа зависит. У меня комп топ, я все на макс ставлю и нагибаю.
HapeM Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2017 Сообщения 25 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 18 Июн 2017 #12 MorphEngine сам пользуюсь и не жалею об этом