real4treal Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 13 Реакции 2 26 Ноя 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Забанят ли акк если в мм или 2на2 играть без читов , а с читами с -insecure забанят?
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 27 Ноя 2020 #2 Всё возможно, меня именно так и забанило(
h1nt t.me/h1ntblog Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 779 Реакции 335 27 Ноя 2020 #3 нет
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 27 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет, на мейне так играл - бана нету
real4treal Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2020 Сообщения 13 Реакции 2 27 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. спрашиваю на полном серьезе хочу создать новый мейн вкинуть +-1к баксов , что бы обратно не посасать с ваком. Не забанит ? underrated написал(а): нет, на мейне так играл - бана нету Нажмите для раскрытия... с чем играл?
спрашиваю на полном серьезе хочу создать новый мейн вкинуть +-1к баксов , что бы обратно не посасать с ваком. Не забанит ? underrated написал(а): нет, на мейне так играл - бана нету Нажмите для раскрытия... с чем играл?
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 27 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. real4treal написал(а): спрашиваю на полном серьезе хочу создать новый мейн вкинуть +-1к баксов , что бы обратно не посасать с ваком. Не забанит ? с чем играл? Нажмите для раскрытия... otc3, rifk7 2019 года, supremacy можешь ещё пк перезагрузить, хз зачем, но я, так скажем для безопасности, так делал
real4treal написал(а): спрашиваю на полном серьезе хочу создать новый мейн вкинуть +-1к баксов , что бы обратно не посасать с ваком. Не забанит ? с чем играл? Нажмите для раскрытия... otc3, rifk7 2019 года, supremacy можешь ещё пк перезагрузить, хз зачем, но я, так скажем для безопасности, так делал
wino просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2020 Сообщения 181 Реакции 43 27 Ноя 2020 #7 чел с инсекьюром отлетел