qq
Олдфаг
-
Автор темы
ну тогда получается+ соуфив бы его отпиздил.
пандора либо рифк
я не думаю то что он крякнул вантап с новым апдейтом
ну тогда получается+ соуфив бы его отпиздил.
Сука я пойду свечку поставлю чтобы рифк не крякали (ОН НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН)Да не, это точно не скит и не нл и не вт, ибо в них привязка по облаку есть.
Думаю либо рифк, либо ав, либо пандора
а вдруг авСука я пойду свечку поставлю чтобы рифк не крякали (ОН НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН)
Надеюсь пандора.
Так ав мусорка, зачем её крякать?а вдруг ав
Ну он тоже никому не нужен (прикольно конечно будет что будет первый кряк ав, но он может чу-чуть лучше кряка вт)а вдруг ав
лишь бы не рифк..Ну он тоже никому не нужен (прикольно конечно будет что будет первый кряк ав, но он может чу-чуть лучше кряка вт)
Рифка в продаже нет.ну, судя по недавнему хайпу рифка, это рифк крякнули. нлуз он не будет крякать, ав ему нельзя крякать, тк его засудят, вт наврятли (мне так кажется), скит точно нет.
Вывод: пандора/рифк
ну, судя по недавнему хайпу рифка, это рифк крякнули. нлуз он не будет крякать, ав ему нельзя крякать, тк его засудят, вт наврятли (мне так кажется), скит точно нет.
Вывод: пандора/рифк
а вдруг он крякнул пасту легендвара за сотку ахахаххааххахаНу он тоже никому не нужен (прикольно конечно будет что будет первый кряк ав, но он может чу-чуть лучше кряка вт)
блять не смешноа вдруг он крякнул пасту легендвара за сотку ахахаххааххаха
skeet.idb без форматёра))))а вдруг он крякнул пасту легендвара за сотку ахахаххааххаха
Или никсвар :/а вдруг он крякнул пасту легендвара за сотку ахахаххааххаха
легендвар в4Или никсвар :/
у никсвара ап стоятИли никсвар :/
У него еще альфа в никсвареу никсвара ап стоят
а есенин куратор на югейме
не думаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz