Кряк пандоры и фаталити будет продаваться! Новые новости! НЕ КЛИКБЕЙТ!!! 28.11.2020

держите в курсе пж

Да не, это точно не скит и не нл и не вт, ибо в них привязка по облаку есть.
Думаю либо рифк, либо ав, либо пандора
Сука я пойду свечку поставлю чтобы рифк не крякали (ОН НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН)
Надеюсь пандора.

Боюсь предположить, что это может быть АВ, но в это слабо верится

ну, судя по недавнему хайпу рифка, это рифк крякнули. нлуз он не будет крякать, ав ему нельзя крякать, тк его засудят, вт наврятли (мне так кажется), скит точно нет.
Вывод: пандора/рифк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пандора 100%

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крякнули супримаси 2024 года ф

ну, судя по недавнему хайпу рифка, это рифк крякнули. нлуз он не будет крякать, ав ему нельзя крякать, тк его засудят, вт наврятли (мне так кажется), скит точно нет.
Рифка в продаже нет.

Ну он тоже никому не нужен (прикольно конечно будет что будет первый кряк ав, но он может чу-чуть лучше кряка вт)
а вдруг он крякнул пасту легендвара за сотку ахахаххааххаха

Назад
Сверху Снизу