money++
ШОК! Кряк пандоры форматирует MBR диски!!! Филип позвал символа поплавать на яхте и что из этого вышлоПосмотреть вложение 115285
после этого сообщения зуру больше не заходил
ШОК! Кряк пандоры форматирует MBR диски!!! Филип позвал символа поплавать на яхте и что из этого вышлоПосмотреть вложение 115285
после этого сообщения зуру больше не заходил
а если его крякнут? 750р в пустуюпосле кряка еще дороже может стоить
может, но покупать смысла нет, потому что их крякнуть могут очень легкопосле кряка еще дороже может стоить
После кряка скорее всего сабки обнулят, лул.после кряка еще дороже может стоить
да, ноо есенин в админах... не знаю не знаю..может, но покупать смысла нет, потому что их крякнуть могут очень легко
Всё равно дизайн не плохой.когда делаешь дизайн пандоре а ее крякают
когда успели увидеть?Всё равно дизайн не плохой.
Я слилкогда успели увидеть?
У тебя вебка светитсякогда успели увидеть?
когда вы увидите меню пандоры, не надо меня хуесосить, потому что кодеры делали все по-своемуЯ слил
Я думаю нормально будет (хотя бы не плохо)когда вы увидите меню пандоры, не надо меня хуесосить, потому что кодеры делали все по-своему
посмотримЯ думаю нормально будет (хотя бы не плохо)
Он видимо ещё делает.когда вы увидите меню пандоры, не надо меня хуесосить, потому что кодеры делали все по-своему
это старое
Ладно. Новое лучше выглядит надеюсь?это старое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz