Kitsunehook 8.06.17 crack

• Автор темы Автор темы L1K
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    kitsune
Чиполино, сделай на ютуб длл)
А то симпатий не хватает)
Зачем симпатии тебе? Скачать и без симпатий намного проще, чем ты думаешь ; )
Да и не нужно тебе это гуано, постоянно крашит и в принципе любая другая паста его может тапнуть, тут как повезет. Топ хвх не существует, по крайней мере на данный момент!

Там просто напросто Хайд пустой один, насколько я понимаю там должен быть ВирусТотал. Поправь

Да и не нужно тебе это гуано, постоянно крашит и в принципе любая другая паста его может тапнуть, тут как повезет. Топ хвх не существует, по крайней мере на данный момент!
Согласен,тапал скит хентаем.

Я все это знаю, но мне нужен длл, а не лекция по игре на хвх..

Там просто напросто Хайд пустой один, насколько я понимаю там должен быть ВирусТотал. Поправь
Один хайд для ссылок, другой для скриншота.

Скриншот там есть, так что всё правильно. Я не вижу смысла кидать вт под хайд.

Один хайд для ссылок, другой для скриншота.

Скриншот там есть, так что всё правильно. Я не вижу смысла кидать вт под хайд.
О уже норм, теперь там скрины, а был пустой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит...
пробывал по разному инжектить + разные инжекторые пробывал..

Почему же у других не крашит ?? Установи Visual Studio Community 2015 может поможет
у меня крашит когда меняю киляют, когда наврубаю что попало, если нихуя не врубать, все норм.
чито делать?

Ничего не крашит, просто сосет на хвх)

Cкинте ссылку на кисуню,а то не могу 5 симпатий бля надо...

Крашит

Назад
Сверху Снизу