Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Kitsunehook 8.06.17 crack

• Автор темы Автор темы L1K
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    kitsune
Чиполино, сделай на ютуб длл)
А то симпатий не хватает)
Зачем симпатии тебе? Скачать и без симпатий намного проще, чем ты думаешь ; )
Да и не нужно тебе это гуано, постоянно крашит и в принципе любая другая паста его может тапнуть, тут как повезет. Топ хвх не существует, по крайней мере на данный момент!

Да и не нужно тебе это гуано, постоянно крашит и в принципе любая другая паста его может тапнуть, тут как повезет. Топ хвх не существует, по крайней мере на данный момент!
Согласен,тапал скит хентаем.

Я все это знаю, но мне нужен длл, а не лекция по игре на хвх..

Там просто напросто Хайд пустой один, насколько я понимаю там должен быть ВирусТотал. Поправь
Один хайд для ссылок, другой для скриншота.

Там просто напросто Хайд пустой один, насколько я понимаю там должен быть ВирусТотал. Поправь
Скриншот там есть, так что всё правильно. Я не вижу смысла кидать вт под хайд.

Один хайд для ссылок, другой для скриншота.

Скриншот там есть, так что всё правильно. Я не вижу смысла кидать вт под хайд.
О уже норм, теперь там скрины, а был пустой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крашит...
пробывал по разному инжектить + разные инжекторые пробывал..

Почему же у других не крашит ?? Установи Visual Studio Community 2015 может поможет
у меня крашит когда меняю киляют, когда наврубаю что попало, если нихуя не врубать, все норм.
чито делать?

Назад
Сверху Снизу