На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Так все новые кряки этого софта крашат.Крашит
Всё работаетТут даже аа не робит
хз у меня аа не робитВсё работает
скинь сеты, и куда их кидатьхз у меня аа не робит
кидаешь их в папку с кс.хз у меня аа не робит
с
скинь сеты, и куда их кидать
а вот где G там я включил all типо thirperson aa но только меня крутит во все стороны если firstpersonкидаешь их в папку с кс.
сеты скинишь?кидаешь их в папку с кс.
ау теперь меня убивает за аирстак хотя я его не юзаю чет ты не умеешь крякатькидаешь их в папку с кс.
Где я сказал, что это я крякнул? И за аирстак тебя убивает не из-за меня, а потому-что чит не-ахти.ау теперь меня убивает за аирстак хотя я его не юзаю чет ты не умеешь крякать
В оригинале то же самое. Отключи поз аджау теперь меня убивает за аирстак хотя я его не юзаю чет ты не умеешь крякать
на ютуб зайди к чиполино он обзор делал скачай через яндекс диск у неголичный можно?
Вот нажмёшь на кнопочку "Попросить личный".личный можно?
яндекс диск фейк если чтона ютуб зайди к чиполино он обзор делал скачай через яндекс диск у него
Лайки просить нельзя, ссылки просят через кнопку попросить личныйМожно 5 лайков? или ссылочку?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz