Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Кислота запустит стрим с кряком пандоры ( СТРИМ НАЧАЛСЯ )

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Всем ку, кислота сегодня будет стримить в 21:30 с кряком пандоры, покажет что и как в ней.
1606583650382.png

Ждем.
P.S Взято из телеги кислоты.
Моя тема про кряк пандоры и фаталити: https://yougame.biz/threads/172339/

Последнее редактирование:
"стреляет как лютая паста"
И после этого кто то захочет это купить когда даже кислота сказал то что это говно, хотя он немезис обсасывал.
Кислота уже рассказывал что он обсасывал немезис потому что его попросили его пиарить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте скрин менюшки

Кислота уже рассказывал что он обсасывал немезис потому что его попросили его пиарить
да даже если учесть, что он обсасывал немезис по просьбе, он все равно играется лучше пандоры, пандора вообще калич какой то... особенно мемный момент был, где чит не мог бота зафиксить лол

да даже если учесть, что он обсасывал немезис по просьбе, он все равно играется лучше пандоры, пандора вообще калич какой то... особенно мемный момент был, где чит не мог бота зафиксить лол
Да в немезисе скар в разы лучше, да и скаут тоже (хотя он там говно)
Но пандора миссал куда то выше головы бота.

Да в немезисе скар в разы лучше, да и скаут тоже (хотя он там говно)
Но пандора миссал куда то выше головы бота.
вот я про это и говорю, хвх бы вообще никак не изменилось, если бы эту дллку ликнули

вот я про это и говорю, хвх бы вообще никак не изменилось, если бы эту дллку ликнули
Никто не будет эту пасту покупать и есенин ее ликнет
дело времени

Чел ну если его есенин драйвером каким то там крякнул. Естественно ни о каком супер хвх софте и речи не шло.

Назад
Сверху Снизу