Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fatality.win 2020 cracked by fatalcrack space

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Всем привет.
Фаталити 2020 был крякнут русскими хакерами из фаталкряк спейс. Кряк будет не бесплатный, он будет продаваться.
Думаю, ближе к пятнице кряк фаталити 2020 релизнут и начнут продажи.
Цитирую:

Здравствуйте, дорогие пользователи!

Хотим сообщить вам одну замечательную вещь, кряку фатала - быть.

Делаем его - мы, на данный момент он находится в разработке и не закончен до конца, просим вас не верить в ложную информацию и не поддаваться слухам, и самое главное - НЕ качайте дллки с интернета под видом кряка новой версии.

Не менее важно то, что это будет СОВСЕМ другой проект, не относящийся к этому.

LifeTime подписки и подписки, купленные после 25 числа, будут мигрированы в новый кряк, так как возможно были куплены под давлением слухов. (LT в этом проекте = 1 месяц в новом проекте)

Этот проект заброшен НЕ будет(FATALITY CRACK 2019), также будут обновления под последнюю версию игры и фиксы различных багов.

Всем удачи, скоро всё увидите.
P.S Видео инжекта для тех кто не видел:

Последнее редактирование:
1606601737371.png

могу видео инжекта скинуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Фаталити В2 был крякнут русскими хакерами из фаталкряк спейс. Кряк будет не бесплатный, он будет продаваться.
Думаю, ближе к пятнице кряк фаталити в2 релизнут и начнут продажи.
Цитирую:

Здравствуйте, дорогие пользователи!

Хотим сообщить вам одну замечательную вещь, кряку фатала - быть.

Делаем его - мы, на данный момент он находится в разработке и не закончен до конца, просим вас не верить в ложную информацию и не поддаваться слухам, и самое главное - НЕ качайте дллки с интернета под видом кряка новой версии.

Не менее важно то, что это будет СОВСЕМ другой проект, не относящийся к этому.

LifeTime подписки и подписки, купленные после 25 числа, будут мигрированы в новый кряк, так как возможно были куплены под давлением слухов. (LT в этом проекте = 1 месяц в новом проекте)

Этот проект заброшен НЕ будет(FATALITY CRACK 2019), также будут обновления под последнюю версию игры и фиксы различных багов.

Всем удачи, скоро всё увидите.
P.S Видео инжекта для тех кто не видел:

тема с этим видео уже как бы была ну да ладно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красавчики парни из фаталкряк.спейс, крутые очень, я их фанат

@marcuha смотри тебя в видео показывают

Последнее редактирование:
пипипупучек

Назад
Сверху Снизу