Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты всегда им был бровау, а я теперь буду B1G неймом?
ты всегда им был бровау, а я теперь буду B1G неймом?
спасибо броты всегда им был бро
Дай деняг :/спасибо бро
сколько?Дай деняг :/
не осилит, он делает полгода то, что денис делает за вечер, лёжа не диване.Опять вилка будет селлить кряк, а нолик его сольёт Xd
вот только ты не учитываешь того факта что Нолик ничего не сливал, а просто пофиксил ту длл что была в пабликеОпять вилка будет селлить кряк, а нолик его сольёт Xd
мб через лет 20 люди поймут что нолик ниче никогда в жизни не кракал и не селфкодил а ток сидел месяцами обновлял олд дллки под актуал версию игры хвастаясь этим на стеночке с 3мя лайками от его очень образованных фанатовОпять вилка будет селлить кряк, а нолик его сольёт Xd
потому что кроме него адекватно не обновлялмб через лет 20 люди поймут что нолик ниче никогда в жизни не кракал и не селфкодил а ток сидел месяцами обновлял олд дллки под актуал версию игры хвастаясь этим на стеночке с 3мя лайками от его очень образованных фанатов
и че ты этим имел в виду я же и сказал что его максимум патчер написать за пол года и выебыватся им на стенепотому что кроме него адекватно не обновлял
ну так в этом его и заслуга что никто такого не делаети че ты этим имел в виду я же и сказал что его максимум патчер написать за пол года и выебыватся им на стене
Да блядь не купите эту помойку все равно сольют дллку вам вилка не АбдуловВсем привет.
Фаталити V2 был крякнут русскими хакерами из фаталкряк спейс. Кряк будет не бесплатный, он будет продаваться.
Думаю, ближе к пятнице кряк фаталити в2 релизнут и начнут продажи.
Цитирую:
Здравствуйте, дорогие пользователи!
Хотим сообщить вам одну замечательную вещь, кряку фатала - быть.
Делаем его - мы, на данный момент он находится в разработке и не закончен до конца, просим вас не верить в ложную информацию и не поддаваться слухам, и самое главное - НЕ качайте дллки с интернета под видом кряка новой версии.
Не менее важно то, что это будет СОВСЕМ другой проект, не относящийся к этому.
LifeTime подписки и подписки, купленные после 25 числа, будут мигрированы в новый кряк, так как возможно были куплены под давлением слухов. (LT в этом проекте = 1 месяц в новом проекте)
Этот проект заброшен НЕ будет(FATALITY CRACK 2019), также будут обновления под последнюю версию игры и фиксы различных багов.
Всем удачи, скоро всё увидите.
P.S Видео инжекта для тех кто не видел:
СогласенБОЖЕЕЕ ЧЕ? я думал реальный фатал крякнут а не этот мусор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz