Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality.win 2020 cracked by fatalcrack space

дак это не ваше видео))) этот видос мой друг записывал, и скинул миксмолу, и если бы он не дропнул видос в открытый доступ, вы бы сейчас не флексили "вашим" кряком.
p.s.awella (что на видосе) не относится ни коем образом к фаталкряку.
p.s.2 после того, как мой друг записал этот видос, а миксмол его слил, то моему другану начали писать админы фаталкряка, о том, что они его задоксят. Гуд репутейшен, бойс
Ваааууу, а как ты объяснишь мне тот факт что в друзьях у этого Авелы есть я? Магия какая-то :kappa:

А ликать в общий - тоже пиздец, все будут бегать с ебучим дт и хорошим предиктом. Ничем хорошим это явно не окончится. И я думаю виоланес улучшил защиту лоадера, ведь так?
Нет, через процесс хакер крякнем

Надеюсь ваш проект полностью наебнут :LUL: Просто продавать кряк ну это пиздец.. тоже самое что спиженный жигуль продают в автосалоне..
надеюсь тя возьмут на второй год а не исключат после восьмого бро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те кто против продажи кряка хотят его бесплатно и поэтому психуют, но есть один маленький нюанс, почему человек который потратил время и свои силы должен сливать его в паблик?
Даже если ещё верхом накинут не нужен он мне. Просто это глупо как было выше написано продавать воровонное

Всем привет.
Фаталити 2020 был крякнут русскими хакерами из фаталкряк спейс. Кряк будет не бесплатный, он будет продаваться.
Думаю, ближе к пятнице кряк фаталити 2020 релизнут и начнут продажи.
Цитирую:

Здравствуйте, дорогие пользователи!

Хотим сообщить вам одну замечательную вещь, кряку фатала - быть.

Делаем его - мы, на данный момент он находится в разработке и не закончен до конца, просим вас не верить в ложную информацию и не поддаваться слухам, и самое главное - НЕ качайте дллки с интернета под видом кряка новой версии.

Не менее важно то, что это будет СОВСЕМ другой проект, не относящийся к этому.

LifeTime подписки и подписки, купленные после 25 числа, будут мигрированы в новый кряк, так как возможно были куплены под давлением слухов. (LT в этом проекте = 1 месяц в новом проекте)

Этот проект заброшен НЕ будет(FATALITY CRACK 2019), также будут обновления под последнюю версию игры и фиксы различных багов.

Всем удачи, скоро всё увидите.
P.S Видео инжекта для тех кто не видел:

можно примерно цену за месяц неделю или лт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надеюсь тя возьмут на второй год а не исключат после восьмого бро
Сильно ты не обижайся. Защитник наш
А ликать в общий - тоже пиздец, все будут бегать с ебучим дт и хорошим предиктом. Ничем хорошим это явно не окончится. И я думаю виоланес улучшил защиту лоадера, ведь так?
Защиту? На кряк? Ломается все.

Защиту? На кряк? Ломается все.
Ты для начала разберись как лоадеры работают потом сиди на должности псевдокомментатора и перестань мочится в штаны публично

Ну красавчик. Вор и вор что бубнить то ?
Ты для начала разберись как лоадеры работают потом сиди на должности псевдокомментатора и перестань мочится в штаны публично
Ути пути. Маленький мой друг с тобой все ясно и понятно. Удачи тебе

Какой ценой? Кому нужно будет крякать это?(не считая нолика, конечно)
Ну кому-то будет просто интересно, а кто-то для себя это сделает. Так сказать каждому своё

не надоело уже флексить вокруг этого мусора, в который инвайты по 500 рублей сливают?

Плевать. Кряк и кряк, ничего интересного.

Ну кому-то будет просто интересно, а кто-то для себя это сделает. Так сказать каждому своё
Если кто-то это для себя сделает, это энивей значит что этот "кто-то" не сольет в паб. А где гарантия того, что условный "кто-то" который собирается это крякать ради интереса сможет обойти защиту?

Если кто-то это для себя сделает, это энивей значит что этот "кто-то" не сольет в паб. А где гарантия того, что условный "кто-то" который собирается это крякать ради интереса сможет обойти защиту?
Против лома нет приёма, если нет другого лома. Ломают и обходят. Нет на данный момент ничего что нельзя ломануть или обойти. Даже онлайн сервисы с подпиской обходят..

Против лома нет приёма, если нет другого лома. Ломают и обходят. Нет на данный момент ничего что нельзя ломануть или обойти. Даже онлайн сервисы с подпиской обходят..
Ладно, поживём увидим.

Те кто против продажи кряка хотят его бесплатно и поэтому психуют, но есть один маленький нюанс, почему человек который потратил время и свои силы должен сливать его в паблик?
Те кто писал чит тоже тратили свои силы и планировали что чит не крякнут и разве они не заслуживают оплату

Назад
Сверху Снизу