Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fatality.win 2020 cracked by fatalcrack space

дак это не ваше видео))) этот видос мой друг записывал, и скинул миксмолу, и если бы он не дропнул видос в открытый доступ, вы бы сейчас не флексили "вашим" кряком.
p.s.awella (что на видосе) не относится ни коем образом к фаталкряку.
p.s.2 после того, как мой друг записал этот видос, а миксмол его слил, то моему другану начали писать админы фаталкряка, о том, что они его задоксят. Гуд репутейшен, бойс

LifeTime подписки и подписки, купленные после 25 числа, будут мигрированы в новый кряк, так как возможно были куплены под давлением слухов. (LT в этом проекте = 1 месяц в новом проекте)
Дак я не совсем понял, тот кто купил после 25 лт саб получит месяц в новом проекте или лт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дак это не ваше видео))) этот видос мой друг записывал, и скинул миксмолу, и если бы он не дропнул видос в открытый доступ, вы бы сейчас не флексили "вашим" кряком.
p.s.2 после того, как мой друг записал этот видос, а миксмол его слил, то моему другану начали писать админы фаталкряка, о том, что они его задоксят. Гуд репутейшен, бойс
писали это в рофл и с миллиардом точек, что должны были намекать на рофл, так же я просил его аккаунт на югейме чтобы чекнуть не в бане ли он, а не с целью докса, вы почаще своего нолика слушайте и чекайте его скрины сообщений, вырезанных из контекста.
а твой кореш лишь в крысу альт сделал демки с дискорда, как этот "awella" инжектит кряк, а ты в свою очередь говоришь, что он никак не связан, ладно.

БОЖЕЕЕ ЧЕ? я думал реальный фатал крякнут а не этот мусор
ты сам понял че ты написал малой?
Да блядь не купите эту помойку все равно сольют дллку вам вилка не Абдулов
нолик драйвер отломает в 2201 году и на стену запостит все поверили точка
твой друг бот который заходит во все каналы с мученным микро и палит демки альтуя их не более, дай ссылку на аккаунт где дима маркуха в друзьях у этого ашеллы в скобках клоуна поговорим друг

ты сам понял че ты написал малой?

нолик драйвер отломает в 2201 году и на стену запостит все поверили точка

твой друг бот который заходит во все каналы с мученным микро и палит демки альтуя их не более, дай ссылку на аккаунт где дима маркуха в друзьях у этого ашеллы в скобках клоуна поговорим друг
Друк и не только нолик хочет крякать есть же омериканцы или еушники

ну назови мне имена ребят с которыми ты хоть косвенно знаком которые готовы рн сесть отламывать это :kаppa:

1606650815611.png

ладно вижу у тя закончились остроумные комментарии бро

ну назови мне имена ребят с которыми ты хоть косвенно знаком которые готовы рн сесть отламывать это :kаppa:
Хз если у кого-то будет мозг то крякнет
Посмотреть вложение 115696
ладно вижу у тя закончились остроумные комментарии бро
Неаб ро

Надеюсь ваш проект полностью наебнут :LUL: Просто продавать кряк ну это пиздец.. тоже самое что спиженный жигуль продают в автосалоне..

Надеюсь ваш проект полностью наебнут :LUL: Просто продавать кряк ну это пиздец.. тоже самое что спиженный жигуль продают в автосалоне..
++++++ сейчас люди разделились на два лагеря кто защищает продажу кряков и кто считают что продавать кряки тоже самое что продавать ворованное

++++++ сейчас люди разделились на два лагеря кто защищает продажу кряков и кто считают что продавать кряки тоже самое что продавать ворованное
Те кто против продажи кряка хотят его бесплатно и поэтому психуют, но есть один маленький нюанс, почему человек который потратил время и свои силы должен сливать его в паблик?

А ликать в общий - тоже пиздец, все будут бегать с ебучим дт и хорошим предиктом. Ничем хорошим это явно не окончится. И я думаю виоланес улучшил защиту лоадера, ведь так?

Назад
Сверху Снизу