qq
Олдфаг
-
Автор темы
Реальный фатал крякнулиБОЖЕЕЕ ЧЕ? я думал реальный фатал крякнут а не этот мусор
Реальный фатал крякнулиБОЖЕЕЕ ЧЕ? я думал реальный фатал крякнут а не этот мусор
Дак я не совсем понял, тот кто купил после 25 лт саб получит месяц в новом проекте или лт?LifeTime подписки и подписки, купленные после 25 числа, будут мигрированы в новый кряк, так как возможно были куплены под давлением слухов. (LT в этом проекте = 1 месяц в новом проекте)
Лт саб в старом проекте - 1 месяц в новомДак я не совсем понял, тот кто купил после 25 лт саб получит месяц в новом проекте или лт?
Ладно, цена будет в районе 700 наверное тогда.Лт саб в старом проекте - 1 месяц в новом
писали это в рофл и с миллиардом точек, что должны были намекать на рофл, так же я просил его аккаунт на югейме чтобы чекнуть не в бане ли он, а не с целью докса, вы почаще своего нолика слушайте и чекайте его скрины сообщений, вырезанных из контекста.дак это не ваше видео))) этот видос мой друг записывал, и скинул миксмолу, и если бы он не дропнул видос в открытый доступ, вы бы сейчас не флексили "вашим" кряком.
p.s.awella (что на видосе) не относится ни коем образом к фаталкряку.
p.s.2 после того, как мой друг записал этот видос, а миксмол его слил, то моему другану начали писать админы фаталкряка, о том, что они его задоксят. Гуд репутейшен, бойс
виоланес тебя лайкнулЛадно, цена будет в районе 700 наверное тогда.
ты сам понял че ты написал малой?БОЖЕЕЕ ЧЕ? я думал реальный фатал крякнут а не этот мусор
нолик драйвер отломает в 2201 году и на стену запостит все поверили точкаДа блядь не купите эту помойку все равно сольют дллку вам вилка не Абдулов
твой друг бот который заходит во все каналы с мученным микро и палит демки альтуя их не более, дай ссылку на аккаунт где дима маркуха в друзьях у этого ашеллы в скобках клоуна поговорим другдак это не ваше видео))) этот видос мой друг записывал, и скинул миксмолу, и если бы он не дропнул видос в открытый доступ, вы бы сейчас не флексили "вашим" кряком.
p.s.awella (что на видосе) не относится ни коем образом к фаталкряку.
p.s.2 после того, как мой друг записал этот видос, а миксмол его слил, то моему другану начали писать админы фаталкряка, о том, что они его задоксят. Гуд репутейшен, бойс
Друк и не только нолик хочет крякать есть же омериканцы или еушникиты сам понял че ты написал малой?
нолик драйвер отломает в 2201 году и на стену запостит все поверили точка
твой друг бот который заходит во все каналы с мученным микро и палит демки альтуя их не более, дай ссылку на аккаунт где дима маркуха в друзьях у этого ашеллы в скобках клоуна поговорим друг
ну назови мне имена ребят с которыми ты хоть косвенно знаком которые готовы рн сесть отламывать это :kаppa:Друк и не только нолик хочет крякать есть же омериканцы или еушники
Хз если у кого-то будет мозг то крякнетну назови мне имена ребят с которыми ты хоть косвенно знаком которые готовы рн сесть отламывать это :kаppa:
Неаб роПосмотреть вложение 115696
ладно вижу у тя закончились остроумные комментарии бро
ладно лучше бы ты дальше молча сидел /doneХз если у кого-то будет мозг то крякнет
++++++ сейчас люди разделились на два лагеря кто защищает продажу кряков и кто считают что продавать кряки тоже самое что продавать ворованноеНадеюсь ваш проект полностью наебнут Просто продавать кряк ну это пиздец.. тоже самое что спиженный жигуль продают в автосалоне..
Те кто против продажи кряка хотят его бесплатно и поэтому психуют, но есть один маленький нюанс, почему человек который потратил время и свои силы должен сливать его в паблик?++++++ сейчас люди разделились на два лагеря кто защищает продажу кряков и кто считают что продавать кряки тоже самое что продавать ворованное
А ликать в общий - тоже пиздец, все будут бегать с ебучим дт и хорошим предиктом. Ничем хорошим это явно не окончится. И я думаю виоланес улучшил защиту лоадера, ведь так?Надеюсь ваш проект полностью наебнут Просто продавать кряк ну это пиздец.. тоже самое что спиженный жигуль продают в автосалоне..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz