Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Прайм за 120 рублей скам?

fukkkdaflame
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
такая хуйня в закрепленном в мейн меню юга
1606634285652.png
короче посмотрел написал боту в тг, он мне список выдал и там пару акков с праймом за 120 рублей
1606634321656.png

скам чи шо?

Подозреваю это просто акки которые бекнут через часик после покупки)
это кстати лог со стиллера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такая хуйня в закрепленном в мейн меню югаПосмотреть вложение 115633короче посмотрел написал боту в тг, он мне список выдал и там пару акков с праймом за 120 рублей
Посмотреть вложение 115634
скам чи шо?
50-50.
Читай правила + знай, что бекнут этот аккаунт в тч 24-48 часов.
Аккаунты тупо под тушку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бекнут быстро

такая хуйня в закрепленном в мейн меню югаПосмотреть вложение 115633короче посмотрел написал боту в тг, он мне список выдал и там пару акков с праймом за 120 рублей
скам чи шо?
Не скам.Це фиш либ с стилера. Реснут быстро (поэтому ничего не стоят). Только если под затушку брать, а так нет смысла тратить сотню

Акки фиш, 100% бэкнут спустя день или раньше

скам чи шо?
Фишинг акки, их очень быстро ресают, живут максимум дня 3-4. Очень редко бывают долбаебы, которые не ресают свой акк.

в 90% случаях это действительно так, если продавцы не сбивали отлегу. Сколько акков в 17-18 покупал без отлеги, почти все восстанавливали или просто вешали красную табличку

это всё фиш акки с нульцевой отлёгой можешь часик помониторить найдешь акк за 90р. тупо по рейджу на прайме побегать не более

Назад
Сверху Снизу