Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помагите фиксануть пожалуйста

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Я хочу поиграть с inertia client и у меня вот какая ошибка,что делать????????Моды другие работаю,но моды которые читы все время крашит(water client не крашило),с импактом я решил эту проблем,я нашел именно версию импакт,а с инетрией так не могу.Как это происиходит-я захожу на санрайз,выбираю любой сервер и сразу же крашит.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пишите что еще скинуть что бы понять причину

Вложения

просто не играй с этой парашей
на санике сейчас все с заморозкой гоняют ибо ноуклип имба
Не чел я понимаю что все с заморозкой,но мне важно это фиксануть,банально что бы с ним играть и еще бинды юзать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай 1.13.2 клиент с офф сайта, там есть смена версии т.д, он не крашит точно =)

Я хочу поиграть с inertia client и у меня вот какая ошибка,что делать????????Моды другие работаю,но моды которые читы все время крашит(water client не крашило),с импактом я решил эту проблем,я нашел именно версию импакт,а с инетрией так не могу.Как это происиходит-я захожу на санрайз,выбираю любой сервер и сразу же крашит.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пишите что еще скинуть что бы понять причину
переустанови клиент

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу