Спасибо все работает из-за другой джс крашило с твои заебись, спасибо?Если можешь - запиши на демку и скинь мне в дс либо под хайд
Спасибо все работает из-за другой джс крашило с твои заебись, спасибо?Если можешь - запиши на демку и скинь мне в дс либо под хайд
нормас, покормил меня и сугу два раза, теперь можно и апдейт вываливать =D Где ты мемы то увидел, чудик, на первом скрине правда - в в4 ранджамптров работает иначе, на втором скрине мой друг, че дальше. Эх, только вот сегодня все баги пофиксили еще до того, как ты свой багрепорт сделал, ибо суга случайно снес сурсы хелпера, а я забыл сохранить изменения и мы весь день переписывали все заново =(Посмотреть вложение 115748 Посмотреть вложение 115749
Люди, перестаньте быть ебаным быдлом даже по отношению к незнающим людям...
- Q Работает auto throw?
- A Да.
- Q Съедает FPS?
- A Нет.
Cкачать ниже в спойлере Some updates!
Из-за того что мне пишут всякие индивиды возрастом от 9 до 11 лет в личку дискорда и вк, с причиной: "А пачиму так многа кнопачек?????" Я убрал все лишнее из JS и перекрасил позиции и откидку, теперь это выглядит так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., меню выглядит так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать можноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
Но, я не стал убирать кастомные настройки, а лишь вырезал из них бесполезные и не относящиеся к grenade helper функции.
Меню выглядит так:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать можноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно)Обновил локации в каждом архиве.Добавил локации by yems228 (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
СкачатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно)
Если же у вас не отображаются позиции, выполните следующие действия:
1. Зайдите на карту
2. Откройте Script items в вантапе
3. Убедитесь что включен чекбокс Render locations through walls
4. Убедитесь что в dropdown включены: Molotovs & high explosive grenades
Если 4 и 3 пункт не помогли -
Нажмите на чекбокс слева от grenade.js
Если захотите поменять позиции - найдите хорошую JS с локациями и переименуйте ее в grenade.js, после чего закиньте с заменой в папку SCRIPTS
Так-же, хочу вам показать этот скрин:
Посмотреть вложение 115953
Штош... Молодой мамкин-овнер yems228, добавлять все js связанные с гранатами это != p100, добавил какую то-хуйню из паблика которая работает пиздец как хуево (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Для тех кто не понял - молик лежит сверху и при нахождением под ним, происходит данное явление))
Так-уж и быть, солью я твой оригинал, только вырежу твои слова о том как ты кого то заовнил...
Скачать сукаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Кликабельно)
Скрин меню:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1-ый:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пойди возьми локации с в4 (Если надо будет - скину, ты только пиши...) и переименуй 1.CHEGrenade и 2.СMolotovGrenade в 1.high explosive grenade и 2.molotov . Заработает у тебя все...)
2-ой:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мы сегодня дописывали локации) щас сидим тестим :Dнормас, покормил меня и сугу два раза, теперь можно и апдейт вываливать =D Где ты мемы то увидел, чудик, на первом скрине правда - в в4 ранджамптров работает иначе, на втором скрине мой друг, че дальше. Эх, только вот сегодня все баги пофиксили еще до того, как ты свой багрепорт сделал, ибо суга случайно снес сурсы хелпера, а я забыл сохранить изменения и мы весь день переписывали все заново =(
жесть, я сегодня апдейт локаций забыл залить, пробагрепортите мне ;Dмы сегодня дописывали локации) щас сидим тестим :D
мы там кое-какие пофиксили, но на вертиго там валл не фиксится, крашит =(жесть, я сегодня апдейт локаций забыл залить, пробагрепортите мне ;D
кошмар, просто ужасмы там кое-какие пофиксили, но на вертиго там валл не фиксится, крашит =(
Вау, как же похуй)нормас, покормил меня и сугу два раза, теперь можно и апдейт вываливать =D Где ты мемы то увидел, чудик, на первом скрине правда - в в4 ранджамптров работает иначе, на втором скрине мой друг, че дальше. Эх, только вот сегодня все баги пофиксили еще до того, как ты свой багрепорт сделал, ибо суга случайно снес сурсы хелпера, а я забыл сохранить изменения и мы весь день переписывали все заново =(
Лан, пока ты будешь каждый апдейт завозить нам деньги, мы с сугой передаем с яхты тебе приветВау, как же похуй)
максимум с лодки твоего деда, а так я больше ничего сливать, мне этого достаточно. ГХ работает, "Множество других нейдов" есть, вопросы?Лан, пока ты будешь каждый апдейт завозить нам деньги, мы с сугой передаем с яхты тебе привет
ты слил смену цветов на хелпер и ВСЕ, больше тебе похвастаться нечем, локации +- новые, но слава богу, что я сегодня апдейт не заливал. Ну ты кидай мне деньги, если апдейт захочешьмаксимум с лодки твоего деда, а так я больше ничего сливать, мне этого достаточно. ГХ работает, "Множество других нейдов" есть, вопросы?
знал бы ты как мне похуйА когда фулл деобфускация то, чтобы слить, много ума не надо
ты слил смену цветов на хелпер и ВСЕ, больше тебе похвастаться нечем, локации +- новые, но слава богу, что я сегодня апдейт не заливал. Ну ты кидай мне деньги, если апдейт захочешь
в каких местах он баганый? подскажи-ка.Не понял совсем смысла сливать мусор, если он еще и баганный.
Говорит, что ему похуй, а сам то строчит сообщения как дикий.
так мне действительно похуй, ибо он ликает одну версию, когда мы уже залили новуюНе понял совсем смысла сливать мусор, если он еще и баганный.
Говорит, что ему похуй, а сам то строчит сообщения как дикий.
так я продавал еще до того как дс серв сделалА мне интересно, апдейт для кого? Для людей которые имеют все роли? или для этого единственного?
Посмотреть вложение 116238
Ну если похуй не пиши, сидит оправдывается??так мне действительно похуй, ибо он ликает одну версию, когда мы уже залили новую
точно, оправдываюсь :D Если бы я так керился за это, я не стал бы своими сообщениями апать эту темуНу если похуй не пиши, сидит оправдывается??
:''точно, оправдываюсь :D Если бы я так керился за это, я не стал бы своими сообщениями апать эту тему
Я говорил про дифференс, но вы оба обосрались хдтак мне действительно похуй, ибо он ликает одну версию, когда мы уже залили новую
так я продавал еще до того как дс серв сделал
ладно.Я говорил про дифференс, но вы оба обосрались хд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz