coder2000 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 180 Реакции 18 29 Ноя 2020 #1 Что такое социальная инженерия, как её используют, зачем? Посоветуйте пару статей по этой теме. Спасибо.
Что такое социальная инженерия, как её используют, зачем? Посоветуйте пару статей по этой теме. Спасибо.
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 924 29 Ноя 2020 #2 СИ - умение врать и манипулировать людьми. Советы : Книжка "Люди которые играют в игры"
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 29 Ноя 2020 #3 Социальную инженерию едят ни с чем,это не еда
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 29 Ноя 2020 #4 idkwhichnickname написал(а): Что такое социальная инженерия, как её используют, зачем? Посоветуйте пару статей по этой теме. Спасибо. Нажмите для раскрытия... overbafer1 (noad) в помощь.В ютубе вбей и посмотри
idkwhichnickname написал(а): Что такое социальная инженерия, как её используют, зачем? Посоветуйте пару статей по этой теме. Спасибо. Нажмите для раскрытия... overbafer1 (noad) в помощь.В ютубе вбей и посмотри
coder2000 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 180 Реакции 18 29 Ноя 2020 #5 SapDragon написал(а): СИ - умение врать и манипулировать людьми. Советы : Книжка "Люди которые играют в игры" Нажмите для раскрытия... Спасибо, посмотрю что за книга. Watarashi написал(а): Социальную инженерию едят ни с чем,это не еда Нажмите для раскрытия... И к чему был ваш ответ? Perdush написал(а): overbafer1 (noad) в помощь.В ютубе вбей и посмотри Нажмите для раскрытия... Я сам смотрю этот канал, но в последнее время не видел ничего связаного с Социальной Инженерией.
SapDragon написал(а): СИ - умение врать и манипулировать людьми. Советы : Книжка "Люди которые играют в игры" Нажмите для раскрытия... Спасибо, посмотрю что за книга. Watarashi написал(а): Социальную инженерию едят ни с чем,это не еда Нажмите для раскрытия... И к чему был ваш ответ? Perdush написал(а): overbafer1 (noad) в помощь.В ютубе вбей и посмотри Нажмите для раскрытия... Я сам смотрю этот канал, но в последнее время не видел ничего связаного с Социальной Инженерией.
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 29 Ноя 2020 #6 idkwhichnickname написал(а): Спасибо, посмотрю что за книга. И к чему был ваш ответ? Я сам смотрю этот канал, но в последнее время не видел ничего связаного с Социальной Инженерией. Нажмите для раскрытия... Ну,понятно вроде все,ее же нельзя съесть
idkwhichnickname написал(а): Спасибо, посмотрю что за книга. И к чему был ваш ответ? Я сам смотрю этот канал, но в последнее время не видел ничего связаного с Социальной Инженерией. Нажмите для раскрытия... Ну,понятно вроде все,ее же нельзя съесть
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 29 Ноя 2020 #7 idkwhichnickname написал(а): Спасибо, посмотрю что за книга. И к чему был ваш ответ? Я сам смотрю этот канал, но в последнее время не видел ничего связаного с Социальной Инженерией. Нажмите для раскрытия... Старые видео были про СИ,Жаль что его школьники заставили снимать другое
idkwhichnickname написал(а): Спасибо, посмотрю что за книга. И к чему был ваш ответ? Я сам смотрю этот канал, но в последнее время не видел ничего связаного с Социальной Инженерией. Нажмите для раскрытия... Старые видео были про СИ,Жаль что его школьники заставили снимать другое
coder2000 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 180 Реакции 18 29 Ноя 2020 #8 Watarashi написал(а): Посмотреть вложение 115757 Ну,понятно вроде все,ее же нельзя съесть Нажмите для раскрытия...
Watarashi написал(а): Посмотреть вложение 115757 Ну,понятно вроде все,ее же нельзя съесть Нажмите для раскрытия...
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 29 Ноя 2020 #9 idkwhichnickname написал(а): Нажмите для раскрытия... А что ты ожидал от оффтопа?