Да решили срубить, есть же возможность. 700-900 рублей - нисколько не символическая цена.700-900? эта цена не символична, или я тупой?)))
цена 500 - идеал.
Скажи спасибо что не за 1500 будут селить700-900? эта цена не символична, или я тупой?)))
цена 500 - идеал.
Брух фатал таких денег не стоитСкажи спасибо что не за 1500 будут селить
ХАХАХАХХА УВЕРЕН?)))Чит крякнули и теперь не будет школьников которые просят инвайта туда, ура.
НадеюсьХАХАХАХХА УВЕРЕН?)))
ХАХАХАХХА УВЕРЕН?)))
)0)0)Надеюсь
Что-то мне подсказывает жадность у данных людей больше чем у всех тут взятых. По этому мне так кажется рубасик будет стоитьБрух фатал таких денег не стоит
1к максимум
700 норм будет
Смысл ты говоришь про жадность когда люди за приглашение в чит берут 30к и больше?Что-то мне подсказывает жадность у данных людей больше чем у всех тут взятых. По этому мне так кажется рубасик будет стоить
Это может быть скит берётСмысл ты говоришь про жадность когда люди за приглашение в чит берут 30к и больше?
Так немезис же так продавали и вроде говорили пару дней и перестали.Продавать чужой труд за 700р...
и че, а он не трудился делая кряк?Продавать чужой труд за 700р...
Хайп все равно уйдётТак немезис же так продавали и вроде говорили пару дней и перестали.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz