Хто я?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не выйдёт, он в админке сидит, ему с этого денюжки капают))есенин мы ждем кряк кряка
не выйдёт, он в админке сидит, ему с этого денюжки капают))есенин мы ждем кряк кряка
он работает под прикрытием чтоб когда ему дали дллку он бы ее слил. Это новый метод кряка, если че не говори никомуне выйдёт, он в админке сидит, ему с этого денюжки капают))
у него есть дллка уж поверь, скорее всего он им лоадер и делал)))он работает под прикрытием чтоб когда ему дали дллку он бы ее слил. Это новый метод кряка, если че не говори никому
Схуяле вы до немезиса не доёбывались, до пандоры не доёбывались, а вот до фт доёбываетесь.
нет , все знают что лоадер они закажут у абдуловау него есть дллка уж поверь, скорее всего он им лоадер и делал)))
Ну так это рофл был.у него есть дллка уж поверь, скорее всего он им лоадер и делал)))
Забей, дети - ебанутые. Я вчера создал тему, где задал простейший вопрос: зачем вы отдаете деньги за то, что не должно быть платным - столько агрессивных детей я не видел давно)
Я не видел чёт твою тему.Забей, дети - ебанутые. Я вчера создал тему, где задал простейший вопрос: зачем вы отдаете деньги за то, что не должно быть платным - столько агрессивных детей я не видел давно)
https://yougame.biz/threads/172506/ (noad)Я не видел чёт твою тему.
Кинь сыллку.
да кстати там много челов странных..
Пиздец мельком пробежался сижу ржу
Он и меня атаковал :D Обижен братишкаПосмотреть вложение 115794
хехеххехе, штош не так вил0чка?
а что он у вас в админах то забыл, просто что бы был?у es3n1n нет ни дллки, и тем более он нам не делал лоадер, я не пойму, почему вы решили его приписывать вообще ко всем крякам. Единственные проекты, связанные с ксго, где работает есенин - кряк пандоры и чит амбериум. Запомните это, пожалуйста, и не распространяйте заведомо ложную информацию
Ну блять, я ток про это подумал! пиздецЕсли так посудить то кряк то реально нужно тратить силы и т.д, но челик этим сообщением всех разъебал по фактам) Посмотреть вложение 115798
Есенин не понял где кряк кряка?
не выйдёт, он в админке сидит, ему с этого денюжки капают))
всмысле, он что к вам вообще не причастен? в других темах много про это говорили что он у вас в админах...его нет у нас в админах
На самом деле, все в разы проще. Есть 2 типа кряка: заказные и кряк по собственному желанию. В первом случае, тебе платит заказчик. Во втором ты все сливаешь бесплатно и оставляешь реквизиты для доната. Если у человека есть желание и возможность тебя поддержать, он это сделает. Я не понимаю, почему это не очевидно каждому, чья жопа взорвалась.Если так посудить то кряк то реально нужно тратить силы и т.д, но челик этим сообщением всех разъебал по фактам) Посмотреть вложение 115798
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz