Обсуждаем Кряк fatality.win 2020 (информация)

Хто я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
не выйдёт, он в админке сидит, ему с этого денюжки капают))
он работает под прикрытием чтоб когда ему дали дллку он бы ее слил. Это новый метод кряка, если че не говори никому

Хто я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он работает под прикрытием чтоб когда ему дали дллку он бы ее слил. Это новый метод кряка, если че не говори никому
у него есть дллка уж поверь, скорее всего он им лоадер и делал)))

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Забей, дети - ебанутые. Я вчера создал тему, где задал простейший вопрос: зачем вы отдаете деньги за то, что не должно быть платным - столько агрессивных детей я не видел давно)

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Забей, дети - ебанутые. Я вчера создал тему, где задал простейший вопрос: зачем вы отдаете деньги за то, что не должно быть платным - столько агрессивных детей я не видел давно)
Я не видел чёт твою тему.
Кинь сыллку.

Хто я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0

Вложения

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Есенин не понял где кряк кряка? :roflanEbalo:

Хто я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
у es3n1n нет ни дллки, и тем более он нам не делал лоадер, я не пойму, почему вы решили его приписывать вообще ко всем крякам. Единственные проекты, связанные с ксго, где работает есенин - кряк пандоры и чит амбериум. Запомните это, пожалуйста, и не распространяйте заведомо ложную информацию
а что он у вас в админах то забыл, просто что бы был?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Хто я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
А что будет АП у темы с кряком??

Хто я?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
vv passat 1992
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
0
Если так посудить то кряк то реально нужно тратить силы и т.д, но челик этим сообщением всех разъебал по фактам) Посмотреть вложение 115798
На самом деле, все в разы проще. Есть 2 типа кряка: заказные и кряк по собственному желанию. В первом случае, тебе платит заказчик. Во втором ты все сливаешь бесплатно и оставляешь реквизиты для доната. Если у человека есть желание и возможность тебя поддержать, он это сделает. Я не понимаю, почему это не очевидно каждому, чья жопа взорвалась.

Сверху Снизу