Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забей, дети - ебанутые. Я вчера создал тему, где задал простейший вопрос: зачем вы отдаете деньги за то, что не должно быть платным - столько агрессивных детей я не видел давно)
Забей, дети - ебанутые. Я вчера создал тему, где задал простейший вопрос: зачем вы отдаете деньги за то, что не должно быть платным - столько агрессивных детей я не видел давно)
у @ES3N1N нет ни дллки, и тем более он нам не делал лоадер, я не пойму, почему вы решили его приписывать вообще ко всем крякам. Единственные проекты, связанные с ксго, где работает есенин - кряк пандоры и чит амбериум. Запомните это, пожалуйста, и не распространяйте заведомо ложную информацию
На самом деле, все в разы проще. Есть 2 типа кряка: заказные и кряк по собственному желанию. В первом случае, тебе платит заказчик. Во втором ты все сливаешь бесплатно и оставляешь реквизиты для доната. Если у человека есть желание и возможность тебя поддержать, он это сделает. Я не понимаю, почему это не очевидно каждому, чья жопа взорвалась.