Хто я?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вполне возможно, скорее всего так и будет..А что будет АП у темы с кряком??
вполне возможно, скорее всего так и будет..А что будет АП у темы с кряком??
Потому что дети научились "крякать" и решили срубить бабко по быстромуНа самом деле, все в разы проще. Есть 2 типа кряка: заказные и кряк по собственному желанию. В первом случае, тебе платит заказчик. Во втором ты все сливаешь бесплатно и оставляешь реквизиты для доната. Если у человека есть желание и возможность тебя поддержать, он это сделает. Я не понимаю, почему это не очевидно каждому, чья жопа взорвалась.
Ну это ещё отчасти зависит от дт с телепортом, из за него наверно и пошло продавать кряки, если сольют чит с хорошим дт в паблик то от приват софтов не останется смысла.На самом деле, все в разы проще. Есть 2 типа кряка: заказные и кряк по собственному желанию. В первом случае, тебе платит заказчик. Во втором ты все сливаешь бесплатно и оставляешь реквизиты для доната. Если у человека есть желание и возможность тебя поддержать, он это сделает. Я не понимаю, почему это не очевидно каждому, чья жопа взорвалась.
знаешь, а вот я тебе расскажу, у абсолютного большинства тех, у кого прорвало пердак, это те люди у которых УЖЕ оплачена сабка в какой то пейд софт >300руб, и они просто е могут принять, что какой то человек, не платив за чит а просто его скачав будет их убивать, спроси у почти любого чела у которого ещё действует сабка на чит, т.е. УЖЕ оплачена и срок её ещё не закончился или есть куда то инвайт, хочет ли он что бы слили кряк, то он скажет - нет. А если спросить почти у любого чела у которого сей час нету сабки или инвайта в какой то чит то он скажет что он был бы не против слива кряка!На самом деле, все в разы проще. Есть 2 типа кряка: заказные и кряк по собственному желанию. В первом случае, тебе платит заказчик. Во втором ты все сливаешь бесплатно и оставляешь реквизиты для доната. Если у человека есть желание и возможность тебя поддержать, он это сделает. Я не понимаю, почему это не очевидно каждому, чья жопа взорвалась.
От приват софта всегда будет смыслНу это ещё отчасти зависит от дт с телепортом, из за него наверно и пошло продавать кряки, если сольют чит с хорошим дт в паблик то от приват софтов не останется смысла.
skeet.idb(no ad), или же паста Legendware free(no ad). У них есть очень хороший дтНу это ещё отчасти зависит от дт с телепортом, из за него наверно и пошло продавать кряки, если сольют чит с хорошим дт в паблик то от приват софтов не останется смысла.
У меня осталась сабка только на XONE последний месяц.. Кончится и хуй с ним.. Слив кряка (free) мне будет не горячо не холодно. Если мне даже оплатят стоимость кряка нахуй оно мне нужно ?знаешь, а вот я тебе расскажу, у абсолютного большинства тех, у кого прорвало пердак, это те люди у которых УЖЕ оплачена сабка в какой то пейд софт >300руб, и они просто е могут принять, что какой то человек, не платив за чит а просто его скачав будет их убивать, спроси у почти любого чела у которого ещё действует сабка на чит, т.е. УЖЕ оплачена и срок её ещё не закончился или есть куда то инвайт, хочет ли он что бы слили кряк, то он скажет - нет. А если спросить почти у любого чела у которого сей час нету сабки или инвайта в какой то чит то он скажет что он был бы не против слива кряка!
а вообще нет, фри кряки или же сильные фри читы только подгоняют кодеров делать что то новое, не было бы кряков, мы бы ещё все сидели на уровне софтов 19 годаНу это ещё отчасти зависит от дт с телепортом, из за него наверно и пошло продавать кряки, если сольют чит с хорошим дт в паблик то от приват софтов не останется смысла.
Так идите и рвитесь с кодера того чита, который не смог нормально продумать защиту и был оттрахан, логично? Я-то причем :Dзнаешь, а вот я тебе расскажу, у абсолютного большинства тех, у кого прорвало пердак, это те люди у которых УЖЕ оплачена сабка в какой то пейд софт >300руб, и они просто е могут принять, что какой то человек, не платив за чит а просто его скачав будет их убивать, спроси у почти любого чела у которого ещё действует сабка на чит, т.е. УЖЕ оплачена и срок её ещё не закончился или есть куда то инвайт, хочет ли он что бы слили кряк, то он скажет - нет. А если спросить почти у любого чела у которого сей час нету сабки или инвайта в какой то чит то он скажет что он был бы не против слива кряка!
У меня осталась сабка только на XONE последний месяц.. Кончится и хуй с ним.. Слив кряка (free) мне будет не горячо не холодно. Если мне даже оплатят стоимость кряка нахуй оно мне нужно ?
он был бы не против слива кряка!
не против
и что? какая разница юзерам на чем играть?а вообще нет, фри кряки или же сильные фри читы только подгоняют кодеров делать что то новое, не было бы кряков, мы бы ещё все сидели на уровне софтов 19 года
в4 юзер, закончится сабка, потом говории что? какая разница юзерам на чем играть?
как на хвх упрощает жизнь анхитабл аа, дт в 1 тик и прочее если у соперника есть тоже самое
оплати мне немезисЯ буду против! ПАЦАНЫ НЕ СЛИВАЙТЕ И НЕ ПРОДАВАЙТЕ ПАЖАЛУЙСТА! Я ВАМ КРЯК АПЛАЧУ
Его уже слили..оплати мне немезис
всмыслеЕго уже слили..
Его уже слили и продают тутвсмысле
ммм, это значит его не сливалиЕ
Его уже слили и продают тут
ебашь кряк крякаВип кряк сделанный за неделю используя самые новые технологии
Надеюсь норм защита будет? а то помним как ваш кряк фатала 2019 крякали фикшенныйДрузья, как вы могли уже слышать, актуальная версия чита fatality.win была крякнута.
Уже достаточно большое количество людей успели приписать этот кряк себе и залить ратники, искренне надеемся, что у них не получилось заразить ваш ПК, ведь только наш кряк реальный.
Перейдем сразу к доказательствам, чтобы точно отбросить все вопросы по поводу скама:
Наш телеграм:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наш ВКонтакте: vk.com/fatality2020
В наших группах телеграм и ВК вы сможете найти самую актуальную информацию о кряке: новости, апдейты и прочее.
Небольшой Q&A:
Q: Будет ли кряк продаваться или вы сольете его бесплатно?
A: Кряк будет продаваться за символическую цену, дабы не убить режим HvH, т.к. он превосходит во всем множество известных читов, в том числе и кряк в3
Q: Как скоро вы откроете продажи?
A: Пока что нет точной информации на этот счет, мы хотим сделать максимально приятный чит без багов, это занимает определенное время
Q: Какая будет цена у кряка?
A: Пока что нет смысла разглашать эту информацию, но спешу заверить, что цена будет между 700 и 1000 руб. в месяц
зачем ему крякать фаталити когда у него есть пандора которую он будет продавать ?ебашь кряк кряка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz