Ребят а ещё работает если да то что? Меня интересует туман листва и арты что из них работать будет без бана?ВОЗМОЖЕН БАН НА НЕДЕЛЮ.
(Если уже получали бан, то второй пермач)
30.11.2020
Уже всё слито, так что тут тоже выложу.
Chams (Подсветка игроков) ВАЖНО! В настройках включить Блум-свечение.
Подсветка артефактов (Подсвечивает как AirDrop)
Уборка тумана (Ни на одной локации его не будет)
Инструкция:
Уборка тумана.
Переходим по пути "EXBO\runtime\stalcraft\modassets\assets\gloomycore\editor_configs" , и удаляем файл "fog.json".
Chams.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Переходим по пути "EXBO\runtime\stalcraft\modassets\assets\effects\shaders\mcsahook" , и заменяем файл с любым цветом, который есть в архиве.
Подсветка артефактов.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Переходим по пути "EXBO\runtime\stalcraft\modassets\assets\stalker\effects" , и заменяем все файлы из архива.
ОТКАТ все воркаетРебят а ещё работает если да то что? Меня интересует туман листва и арты что из них работать будет без бана?
СпасибоОТКАТ все воркает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не могу чамсы установить вообще не работаетпашет еще????
UPD
нет
Светятся только игроки у которых покрашена броня, как это исправить?Если будет какой-либо FIX, пишите сюда в тему.
1. работаетгайсы есть вопросы
1 РОБИТ?
2 ЕСТЬ ПРЕИМУШЕСТВА ИЛИ НЕТУ?
3 бан прилетает или нет если да через сколько?
4 недели юзаю, не банитЧит ещё актуален?
Актуально только подсветка артов,туман бан через 4 дня,чамсы подсветку игроков тоже вроде банЧит ещё актуален?
закидывай по 5 файлов заходи в игру жди до лобби выходи закидывай опять 5 файлов и так по кругуПри замене на арты крашит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz