Outdated StalCraft Chams и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня крашит

чамсы и арты уже не робят хз почему все пробывал

Помоги с этим, я пытался это сделать, но у меня просто пропадали модельки, там светится именно краска как я понял
сейчас что либо из этого списка опасно использовать. после патчей уже многое палит. не сразу но бан приходит.

Вроде арты работают(не все, новых нет), тока из за одного файла крашит(11155 название)

сейчас что либо из этого списка опасно использовать. после патчей уже многое палит. не сразу но бан приходит.
Ну хз хз, я пятую неделю юзаю все и не банит

помогите плис мой друг юзает подсветку у него всё норм после обновы а меня вот крашит

эх щас бы нормальные чамсы или есп. а больше и не надо. облегчило бы жизнь в милиард раз. а тот что от ями, ну там цена конская. 2 функции и 10 кусков за красивые глазки. так ещё и репку он подмачил своим софтом.

Парни у кого робит, подскажите, арты нужно менять непосредственно в игре в главном меню или перед запуском?

Парни у кого робит, подскажите, арты нужно менять непосредственно в игре в главном меню или перед запуском?
1618004551492.png

Не советую использовать. Если конечно ты любишь рисковать, то можешь попробовать.

что делать если вылетает после надписи эксбо? (юзаю подсветку артов)

хз я использую подстветку артов уже давно и не забанило
зависит от доната, времени акк и других факторов. если ты новичок то в 90% отлетишь в первую же неделю при проверке. А если уже помешанный на сталкрафте то врятли тебе дадут бан.
Онлайн или возможных донатеров не кто не будет самостоятельно отгонять.

После удаления Fog.json вылетает сразу же после запуска сталкрафта. Помогите решить проблему

Chams - Перестали работать

после сегодняшней обновы чит уже не воркает все пофиксили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу