перепиши файл на все костюмыРаботает не на всех костюмах, как можно исправить?
перепиши файл на все костюмыРаботает не на всех костюмах, как можно исправить?
Помоги с этим, я пытался это сделать, но у меня просто пропадали модельки, там светится именно краска как я понялперепиши файл на все костюмы
сейчас что либо из этого списка опасно использовать. после патчей уже многое палит. не сразу но бан приходит.Помоги с этим, я пытался это сделать, но у меня просто пропадали модельки, там светится именно краска как я понял
Если кому то надо новые арты(зим+) могу поделиться https://vk.com/veljaz1Вроде арты работают(не все, новых нет), тока из за одного файла крашит(11155 название)
Ну хз хз, я пятую неделю юзаю все и не банитсейчас что либо из этого списка опасно использовать. после патчей уже многое палит. не сразу но бан приходит.
хз я использую подстветку артов уже давно и не забанилоПосмотреть вложение 142961
Не советую использовать. Если конечно ты любишь рисковать, то можешь попробовать.
зависит от доната, времени акк и других факторов. если ты новичок то в 90% отлетишь в первую же неделю при проверке. А если уже помешанный на сталкрафте то врятли тебе дадут бан.хз я использую подстветку артов уже давно и не забанило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz