Emslie5 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 50 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Инжектор zefox андетект? и как в него вставить свой dll
Twk reaper Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 698 Реакции[?] 119 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 #2 Emslie5 написал(а): Инжектор zefox андетект? и как в него вставить свой dll Нажмите для раскрытия... Zefox это Loader, в Resource
Emslie5 написал(а): Инжектор zefox андетект? и как в него вставить свой dll Нажмите для раскрытия... Zefox это Loader, в Resource
Emslie5 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 50 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tweetka228 написал(а): Zefox это Loader, в Resource Нажмите для раскрытия... есть вк? все обьясню тут сложно обьяснить https://vk.com/emsliefeed
tweetka228 написал(а): Zefox это Loader, в Resource Нажмите для раскрытия... есть вк? все обьясню тут сложно обьяснить https://vk.com/emsliefeed
0x666 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 107 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 #4 Зачем тебе сейчас лоадер? Ты пока чит нормальный сделай (хотя с твоими знаниями ты можешь только кнопку Compile ткнуть)
Зачем тебе сейчас лоадер? Ты пока чит нормальный сделай (хотя с твоими знаниями ты можешь только кнопку Compile ткнуть)
Emslie5 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 50 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0x666 написал(а): Зачем тебе сейчас лоадер? Ты пока чит нормальный сделай (хотя с твоими знаниями ты можешь только кнопку Compile ткнуть) Нажмите для раскрытия... Я уже отредактировал чит как мне надо,ток инжектор нормальный надо
0x666 написал(а): Зачем тебе сейчас лоадер? Ты пока чит нормальный сделай (хотя с твоими знаниями ты можешь только кнопку Compile ткнуть) Нажмите для раскрытия... Я уже отредактировал чит как мне надо,ток инжектор нормальный надо
Twk reaper Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 698 Реакции[?] 119 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 #6 Emslie5 написал(а): Я уже отредактировал чит как мне надо,ток инжектор нормальный надо Нажмите для раскрытия... Если ты хочешь лоадер, ты сделаешь P2C? Если нет то Extreme Injector
Emslie5 написал(а): Я уже отредактировал чит как мне надо,ток инжектор нормальный надо Нажмите для раскрытия... Если ты хочешь лоадер, ты сделаешь P2C? Если нет то Extreme Injector
0x666 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 107 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 #7 Emslie5 написал(а): Я уже отредактировал чит как мне надо,ток инжектор нормальный надо Нажмите для раскрытия... Мммм cntrl c + cntrl v, мне вот интересно что ты там сделал раз задаешь такие вопросы как: "как обновить оффсеты/паттерны", "как вставить в zefox dll", "Как сделать Ud инжектор из детекта"
Emslie5 написал(а): Я уже отредактировал чит как мне надо,ток инжектор нормальный надо Нажмите для раскрытия... Мммм cntrl c + cntrl v, мне вот интересно что ты там сделал раз задаешь такие вопросы как: "как обновить оффсеты/паттерны", "как вставить в zefox dll", "Как сделать Ud инжектор из детекта"
Sakari Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,215 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 #8 Emslie5 написал(а): Я уже отредактировал чит как мне надо,ток инжектор нормальный надо Нажмите для раскрытия... не нужно блять опять ебучие c2p репач правильно сказал, их стало слишком дохуя. еще 1 не нужен
Emslie5 написал(а): Я уже отредактировал чит как мне надо,ток инжектор нормальный надо Нажмите для раскрытия... не нужно блять опять ебучие c2p репач правильно сказал, их стало слишком дохуя. еще 1 не нужен