Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Pandora F

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойдем крякать мемедору
Ждем топ луа на ресольвер для пандоры
1606838234904.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не спросил кряк Чи шо я спросил фотку ту в hd ебать в качестве
ты ныл в теме фаталкряка о том что у тебя нет денег в скобках мама не дает и дайте бесплатно пожалуйста

ты ныл в теме фаталкряка о том что у тебя нет денег в скобках мама не дает и дайте бесплатно пожалуйста
Ты даун или что я не ныл сука я хуесосу фаталкряк за то что они продают украденное имущества

Ты даун или что я не ныл сука я хуесосу фаталкряк за то что они продают украденное имущества
сам крякни там ну выучи хоть ассемблер и слей в паблик а не плачь публично малой

Хули ты до меня доебался

Лети в игнор блядь
да бро нажми кнопку на всех кроме своего кумира 0х00 и дрочи на бесплатные апдейты прошлогодних читов, есенина тоже в мут потому что пандору фо фри тебе в личку не скинет

да бро нажми кнопку на всех кроме своего кумира 0х00 и дрочи на бесплатные апдейты прошлогодних читов, есенина тоже в мут потому что пандору фо фри тебе в личку не скинет
Давай через дс поговорим
Да блядь почему так? Я да кумир есенина и нолика а что и хули ты до меня доебался?

Назад
Сверху Снизу