Обсуждаем Pandora F

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Давай через дс поговорим
че с тобой говорить мужик о том что ты сидишь без денег 3021 реалии и ноешь что тебе за бесплатно кряк (ебнутый труд) бесплатно не запостят а любимый нолик не апдейтнет?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
че с тобой говорить мужик о том что ты сидишь без денег 3021 реалии и ноешь что тебе за бесплатно кряк (ебнутый труд) бесплатно не запостят а ебучий нолик не апдейтнет?)
У меня есть деньги и никого не спросил бесплатный кряк но сука фаталкряк спейс по мне они продают украденное имущества и это по мне тупо

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
У меня есть деньги и никого не спросил бесплатный кряк но сука фаталкряк спейс по мне они продают украденное имущества и это по мне тупо
создай отдельный топик и поясни что если ты выучил плюсы ассемблер и сел чето отламывать а потом не постишь это бесплатно то это вообще статья и воровосто неуважаемое в обществе интересно почитать будет ну и говарду в личку с предложением запрета платных кряков
Жду через час топик с названием Продажа кряков. Запрет от xmoonx

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
создай отдельный топик и поясни что если ты выучил плюсы ассемблер и сел чето отламывать а потом не постишь это бесплатно то это вообще статья и воровосто неуважаемое в обществе интересно почитать будет ну и говарду в личку с предложением запрета платных кряков
Я знаю язык и то питон то и мало и никто не запрещает продать кряк и этот кряк крякать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Я знаю язык и то питон то и мало и никто не запрещает продать кряк и этот кряк крякать
ладно наскок я понял те уже ответить нечего и ты истерично по клавишам хуячишь пытаясь чето +- адекватное из ся выжать
больше тя трогать не буду, еще не дай бог психику сломаю

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Нет ты мне был приятный челик который ждал от тебя обнов кфг с первого версий но потом что то у тебя не так случилось или батя твой тебя вьебал или что то не адкеватное
ты пожизненно на кряке сидишь и пожизненно на фри ту плее
вижу как ты не в первый раз какие-то оскорбления like a 12йолд выписываешь про мамаш и папу, почитай правила борды на которой сидишь. Еще перед тем как выпрашивать бесплатно слить те конфиги публично виктора захарова (твоего кумира в скобках) прочти че такое АП. Надеюсь тебе ридонли дадут что бы ты не срал в каждой теме где халявой пахнет своими тупыми "комментариями" Хорошего дня малой :grinning::grinning::grinning:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
ты пожизненно на кряке сидишь и пожизненно на фри ту плее
вижу как ты не в первый раз какие-то оскорбления like a 12йолд выписываешь про мамаш и папу, почитай правила борды на которой сидишь. Еще перед тем как выпрашивать бесплатно слить те конфиги публично виктора захарова (твоего кумира в скобках) прочти че такое АП. Надеюсь тебе ридонли дадут что бы ты не срал в каждой теме где халявой пахнет своими тупыми "комментариями" Хорошего дня малой :grinning::grinning::grinning:
Спасибо брат я знаю форум и правило иногда допускаю я не оскорблял я серьезно написал что то у тебя не так и я не 12йолд я 16 йолд

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Спасибо брат я знаю форум и правило иногда допускаю я не оскорблял я серьезно написал что то у тебя не так
Русский подучи, бтв уже глянул историю твоих псевдоахуенных "комментариев" репортнул тя надеемся доска чище станет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
а у них мозгов не хватает слить длл в открытый доступ, чтоб убить продажи есенину, который их крякал,?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
он хотя бы не выебывается как админ ватапа типа "ето фейк кряк расходимся"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
а у них мозгов не хватает слить длл в открытый доступ, чтоб убить продажи есенину, который их крякал,?
они уже селфликали свои сурсы, мб в пару рук отдадут за н-сумму, а так блессрнг что б в паблик не вышло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Ненавижу объявлять об этом, но я должен. С этого момента поддержка Pandora будет прекращена по какой-то причине, которую я здесь не буду упоминать, чит будет работать для всех, пока подписка не закончится для всех (очевидно, не включая пожизненных пользователей), и будет отключена на неопределенный срок. через 4 мес. Спасибо всем за все, это было действительно весело, пока это длилось, и я бы предпочел не делать этого, но у нас нет другого выбора. В случае, если кто-то из вас заинтересован, источник не будет пропущен, (официальный) чит / dll также не будет пропущен (хотя я не уверен, что взломщики собираются делать с крэком). кстати, к кряку это тоже отношения не имеет, это просто причины.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
Ненавижу объявлять об этом, но я должен. С этого момента поддержка Pandora будет прекращена по какой-то причине, которую я здесь не буду упоминать, чит будет работать для всех, пока подписка не закончится для всех (очевидно, не включая пожизненных пользователей), и будет отключена на неопределенный срок. через 4 мес. Спасибо всем за все, это было действительно весело, пока это длилось, и я бы предпочел не делать этого, но у нас нет другого выбора. В случае, если кто-то из вас заинтересован, источник не будет пропущен, (официальный) чит / dll также не будет пропущен (хотя я не уверен, что взломщики собираются делать с крэком). кстати, к кряку это тоже отношения не имеет, это просто причины.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяять, это был рофл, я все понял

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу