Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Ваши фри пасты в разделе Читы для CS:GO

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официально начинаем накручивать сообщение.
закрой тему @Bodrov
(Я тоже накрутил ыыы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давно бы так..
а то мамкины кодеры скачают сурс без хайда. компилят и продают его под видом "приват" чита..

давно бы так..
а то мамкины кодеры скачают сурс без хайда. компилят и продают его под видом "приват" чита..
И конечно же в названия надо добавить Ware или Домен .cc

gob'y не повезло...

Мне тоже интересно, тема будет перемещена или нет.
Скорее всего нет. Он вроде как бы еще веб часть пилил и дорабатывал , но и также , т.к. он покупал закреп в теме :D

Скорее всего нет. Он вроде как бы еще веб часть пилил и дорабатывал , но и также , т.к. он покупал закреп в теме :D
Закреп темы ничего не даст (раньше были плюшки)

Наконец-то

еее топ))0

Давно пора.

оооо наконец-то

Сегодня-завтра сделаю раздел.

• Мне нравится
Реакции: Twk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу