-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, мне нечего делать, да и меня засрали за мой обзор на пандору, мол я продался вся хуйня, и еще эта тема для тех кто еще не понимает что такое пандора кряк и стоит ли ее вообще брать.
Начнем по табам
Итак миск выполняет свою работу очень хорошо, единственное клантег не очень от слова совсем.
Про легит сказать нечего, но главное что он есть фатал и немезис ку (гибкий легит причем)
Визуалы ну просто дрочить и дрочить, особенно на мир это просто секс
Ну а теперь рейдж, да не очень но за 500 рублей самое то, отличный дабл тап, но тут все перекрывает его не очень резольвер который хуярит в аиры в феклаги, а в другом моменте хуярит по головам непонятно как, так что чит на любителей
ВЫВОД: Если хотите брать его, то берите не учитывая что будет прям убийца капец, просто приколдесный читик, покупайте и гамайте, пойдет
Начнем по табам
Есть и есть че бубнить то, всем похуй на него
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Итак миск выполняет свою работу очень хорошо, единственное клантег не очень от слова совсем.
Про легит сказать нечего, но главное что он есть фатал и немезис ку (гибкий легит причем)
Визуалы ну просто дрочить и дрочить, особенно на мир это просто секс
Ну а теперь рейдж, да не очень но за 500 рублей самое то, отличный дабл тап, но тут все перекрывает его не очень резольвер который хуярит в аиры в феклаги, а в другом моменте хуярит по головам непонятно как, так что чит на любителей
ВЫВОД: Если хотите брать его, то берите не учитывая что будет прям убийца капец, просто приколдесный читик, покупайте и гамайте, пойдет