Посмотри как меня засрало одно существо за мой контент, ну не будем тыкать пальцем, а так чит правда годный для своей цены смешно смотреть на людей которые только и гласят "паста, паста" какая разница как сделан чит, главное что он может, как будто блять всем не похуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никсвар+авп+стомач&пелвис+миндамаг 104+хитшанс 87+антиаимы емиля=кд 2-3 на еу серверах на +в. какая падора ака 23 выбитых миндамагов с 89 за 500 рублей?
кто сегодня видел стрим инкери со скаутом тот понял что этот нужно покупать онли за фри
Всем привет, мне нечего делать, да и меня засрали за мой обзор на пандору, мол я продался вся хуйня, и еще эта тема для тех кто еще не понимает что такое пандора кряк и стоит ли ее вообще брать.
Начнем по табам
Начнем с того что спасибо, что хотяб есть, но как это есть? Да хоть бы было и поэтому можно сказать что об этом пункте говорить нечего, лично я как посмотрел на это апи бедное, реально бедное там впринципе мне кажется даже гренейд хелпер сделать нельзя, но как плюс к читу счесть можноПосмотреть вложение 116510
Ну в миск у нас включаются такие функции как
Movement
* Auto jump
* Air strafe
* Edge jump
* Fast stop
* Accurate walk
* Slide walk
Other
* Auto accept
* Latency короче хуйня трудно написать
* Clan-tag spammer
* Buy bot
* Indicators
* Notifications Посмотреть вложение 116509
Итак миск выполняет свою работу очень хорошо, единственное клантег не очень от слова совсем.
Про легит сказать нечего, но главное что он есть фатал и немезис ку (гибкий легит причем)
Визуалы ну просто дрочить и дрочить, особенно на мир это просто секс
Ну а теперь рейдж, да не очень но за 500 рублей самое то, отличный дабл тап, но тут все перекрывает его не очень резольвер который хуярит в аиры в феклаги, а в другом моменте хуярит по головам непонятно как, так что чит на любителей
ВЫВОД: Если хотите брать его, то берите не учитывая что будет прям убийца капец, просто приколдесный читик, покупайте и гамайте, пойдет
АПИ в принципе нормальное, чит будет лучше кряка в3 из-за предикта и даблтапа. Как по-моему, чит вообще на ксиаоми не похож. Менюшка в чите куплена тоже. Однозначно чит будет лучше кряка в3
АПИ в принципе нормальное, чит будет лучше кряка в3 из-за предикта и даблтапа. Как по-моему, чит вообще на ксиаоми не похож. Менюшка в чите куплена тоже. Однозначно чит будет лучше кряка в3