Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Neverlose.crack (fake)

• Автор темы Автор темы Sowy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Вот знаете, нахожу на просторах ютюба все больше и больше видео про кряк неверлуза, понятно что фейк, но представим себе ситуацию, что его крякнули. Как они обойдут клоуд кфг и луа и вообще, возможен ли обход этого? А что будет с хвх если крякнут неверлуз?

Как они обойдут клоуд кфг и луа и вообще, возможен ли обход этого? А что будет с хвх если крякнут неверлуз?
Вроде нельзя никак это сделать, скрипты и кфг они не получат, но за то ресольвер лоу дельту фиксит.
хвх будет пиздец
Уже был пиздец, в2 крякали который ебал всё и вся, и похлеще невера.

Если найдётся человек который сможет крякнуть, то ему не составит труда что ни будь придумать, по типу эмуляции сервера :orehus:

Вроде нельзя никак это сделать, скрипты и кфг они не получат, но за то ресольвер лоу дельту фиксит.

Уже был пиздец, в2 крякали который ебал всё и вся, и похлеще невера.
мне вот тоже кажется что обхода клоуд кфг нет. А вот хвх точно будет пиздец
Если найдётся человек который сможет крякнуть, то ему не составит труда что ни будь придумать, по типу эмуляции сервера :orehus:
ну а вдруг у него денег на эту хуйню не будет :4Head:

Как они обойдут клоуд кфг и луа и вообще, возможен ли обход этого?
Смотря как это в невере реализовано. Во первых 99,9% кряк НЛа будут селлить если он будет. Значит челы смогут позволить арендовать себе сервер, который будет исполнять обязанности сервера НЛа (просто подменят все обращения к серверу НЛа на обращения к своему) - вот тебе байпасс луа и клауд кфг. И опять-таки, кряк будет дорогой (во первых топ софт, во вторых надо еще и за сервер платить). После того как кряк пандоры селлят за 500р и немезис за 900 я думаю кряк НЛа будет стоить как сабка самого НЛа, а может даже дороже. Итог - не сильно много чего на ХВХ поменяется

Смотря как это в невере реализовано. Во первых 99,9% кряк НЛа будут селлить если он будет. Значит челы смогут позволить арендовать себе сервер, который будет исполнять обязанности сервера НЛа (просто подменят все обращения к серверу НЛа на обращения к своему) - вот тебе байпасс луа и клауд кфг. И опять-таки, кряк будет дорогой (во первых топ софт, во вторых надо еще и за сервер платить). После того как кряк пандоры селлят за 500р и немезис за 900 я думаю кряк НЛа будет стоить как сабка самого НЛа, а может даже дороже. Итог - не сильно много чего на ХВХ поменяется
понял, молчу

Ресольвер возможно, а скар и авп то скит ебёт невер в 2 щеки.
Я не говорил топ 1... Да и господи, для меня хвх это как зоопарк - со стороны посмотреть прикольно, но лезть в говно макаки внутри клетки не очень-то и хочется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот знаете, нахожу на просторах ютюба все больше и больше видео про кряк неверлуза, понятно что фейк, но представим себе ситуацию, что его крякнули. Как они обойдут клоуд кфг и луа и вообще, возможен ли обход этого? А что будет с хвх если крякнут неверлуз?
ок
ничего, просто скит идб будет новый

обойдут клоуд кфг и луа и вообще, возможен ли обход этого?
не уверен, но в том же иксване с клауд конфигами просто сделали собственный сервер для этих конфигов

не уверен, но в том же иксване с клауд конфигами просто сделали собственный сервер для этих конфигов
Когда иксван крякнули кстати, то клауд кфг крякоюзеров хранились на сервере иксвана прям xD

реверснул, прописал адреса до своего хоста, арендовал его и пускай за деньги крякеров он и живет

если я бы крякнул неверлуз то я бы не сливал и продавал как немезиз и пандора
+ а про сервера ну можно арендовать сервер

Назад
Сверху Снизу