Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чит для Warface

• Автор темы Автор темы JoliDon
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Посоветуйте топ легит для Warface . Aimjunkies ушёл в закрытые продажи , а Sysbot слишком рейджовый аим. Продаётся ли вообще онли вх для игры ?

И ещё , не играл в игру более 2-х лет , и тогда за игру с читами (рейджовую) банили онли акк , а сейчас в видосах говорят про бан по железу , это фейк ?

Банят по железу,если ты уже попадался 4-5 раз

Покупай CRYBOT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чувак , если у тебя уже забанило 5 аккаунтов , не продолжай играть с читами , уже за 10 аккаунт идет бан по железу , который снять впринципе можно через программы , но получается не у всех!!!

у меня более 50 аккаунтов в бане . Тестил чит . По железу бана нетю

Чувак , если у тебя уже забанило 5 аккаунтов , не продолжай играть с читами , уже за 10 аккаунт идет бан по железу , который снять впринципе можно через программы , но получается не у всех!!!
По железу он говорит :whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администрация , драсте. Это не пиар. Досвидания.))0)
Раньше когда я играл на WF - Играл с Infinity.
Хороший чит , есть раге (топовый) , и легит.
Визуалы хороши. Детект был 1 раз. Хорошие там одмены , могу дать код , там 5% скидка.
Они там ещё поддерживают EU, TR, RU, и др. сервера Варфейса.
Но цена кусаеца , но хорош чит.
Ссылка на них : https://vk.com/infinite_soft

Администрация , драсте. Это не пиар. Досвидания.))0)
Раньше когда я играл на WF - Играл с Infinity.
Хороший чит , есть раге (топовый) , и легит.
Визуалы хороши. Детект был 1 раз. Хорошие там одмены , могу дать код , там 5% скидка.
Они там ещё поддерживают EU, TR, RU, и др. сервера Варфейса.
Но цена кусаеца , но хорош чит.
Ссылка на них : https://vk.com/infinite_soft

Назад
Сверху Снизу