• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Как поменять заголовок окна у exe файла?

• Автор темы Автор темы topmaks
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Screenshot_19.png
Screenshot_23.png

в свойствах формы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ctrl+f и ищи.. решил продавать спизженное? Или понты кидать перед друзьями?
Продавать я не кому не хочу,просто интересно как сделать другой заголовок. Я уже пробовал ctrl +f не нашёл негде нечего

Мне человек который крякнул эту панель и поставил название сказал : зависит от того, как это заголовок реализован в программе. в данном софте я его поменял обратившисъ к окну данной программы(wpf) window, изменив Title Name
только я не понял как он обратился к window и где это находится
может быть тут ?только я не знаю как поменять
Screenshot_25.png

аа ну тогда наши полномочия всё
а какое приложение используете вы ?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне человек который крякнул эту панель и поставил название сказал : зависит от того, как это заголовок реализован в программе. в данном софте я его поменял обратившисъ к окну данной программы(wpf) window, изменив Title Name
может быть тут ?только я не знаю как поменять Посмотреть вложение 116636

IDA :seemsgood: :LUL:

может быть тут ?только я не знаю как поменять Посмотреть вложение 116636

Снимаешь обфускацию кода и меняешь

Нажми "экспортировать в проект" в dnSpy, и уже в визуал студио, отредактируй его

Если не изменяет память, то там вроде обычный cfex

Что-то модифицированное от @Kaidoz , если мне не изменяет память))
В версии от разработчика точно был cfex.
Если там коя, в чем я сильно сомневаюсь, то OldRod должен девиртуализировать ее, если нет патчей в кое. Иначе придется модифицировать девирт

В версии от разработчика точно был cfex.
Если там коя, в чем я сильно сомневаюсь, то OldRod должен девиртуализировать ее, если нет патчей в кое. Иначе придется модифицировать девирт
C0sj1iZ.png
?
Ты это имел ввиду ?

Назад
Сверху Снизу