можно поточнее ?в свойствах формы
Ctrl+f и ищи.. решил продавать спизженное? Или понты кидать перед друзьями?можно поточнее ?
Продавать я не кому не хочу,просто интересно как сделать другой заголовок. Я уже пробовал ctrl +f не нашёл негде нечегоCtrl+f и ищи.. решил продавать спизженное? Или понты кидать перед друзьями?
Как туда зайти ?f4 Посмотреть вложение 116634 text - название окна
у него DnSpy и нет сурсов. Ищи что-то связанное с Form.text = "CS:GO BOOST";f4 Посмотреть вложение 116634 text - название окна
аа ну тогда наши полномочия всёу него DnSpy и нет сурсов. Ищи что-то связанное с Form.text = "CS:GO BOOST";
а какое приложение используете вы ?аа ну тогда наши полномочия всё
IDAМне человек который крякнул эту панель и поставил название сказал : зависит от того, как это заголовок реализован в программе. в данном софте я его поменял обратившисъ к окну данной программы(wpf) window, изменив Title Name
только я не понял как он обратился к window и где это находится
может быть тут ?только я не знаю как поменять Посмотреть вложение 116636
а какое приложение используете вы ?
Снимаешь обфускацию кода и меняешьМне человек который крякнул эту панель и поставил название сказал : зависит от того, как это заголовок реализован в программе. в данном софте я его поменял обратившисъ к окну данной программы(wpf) window, изменив Title Name
только я не понял как он обратился к window и где это находится
может быть тут ?только я не знаю как поменять Посмотреть вложение 116636
а какое приложение используете вы ?
Код накрыт обфускатором, что он поменяет?)Нажми "экспортировать в проект" в dnSpy, и уже в визуал студио, отредактируй его
Я не видел скрины :)Код накрыт обфускатором, что он поменяет?)
Что-то модифицированное от Kaidoz , если мне не изменяет память))Если не изменяет память, то там вроде обычный cfex
В версии от разработчика точно был cfex.Что-то модифицированное от Kaidoz , если мне не изменяет память))
В версии от разработчика точно был cfex.
Если там коя, в чем я сильно сомневаюсь, то OldRod должен девиртуализировать ее, если нет патчей в кое. Иначе придется модифицировать девирт
Да?
Ты это имел ввиду ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz