Обсуждаем Фд в мм OTCv3 4.12.2020

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
слегодня велв выпустили обнову и они снова налажали (как всегда), вообщем в мм теперь работает фд насчет других читов хз не проверял

--
upd:
у меня работает онли с хвх аа ( питч даун :roflanEbalo: ). + десинк работает oposite тоже <3 кислый написал в телеге

--
upd:
@madpeanut спасибо
в никсваре воркает

--
upd:
у меня работает hideshots лол, дт +- тоже. Теперь фейклаги работаю онли на 3 тика

--
upd:
видео предоставил Pelmeska <3

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слегодня велв выпустили обнову и они снова налажали (как всегда), вообщем в мм теперь работает фд насчет других читов хз не проверял
ммммм видос можно? самому заходить тестить лень,да и акк качать лень,а если работает то мб и прокачаю:)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гений
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0

--
upd:
у меня работает онли с хвх аа ( питч даун :roflanEbalo: ). + десинк работает oposite тоже <3 кислый написал в телеге
отк3 детект, не?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
В никсваре ворк, ток шо затестил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Сверху Снизу