Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Фд в мм OTCv3 4.12.2020

• Автор темы Автор темы denyska
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
слегодня велв выпустили обнову и они снова налажали (как всегда), вообщем в мм теперь работает фд насчет других читов хз не проверял

--
upd:
у меня работает онли с хвх аа ( питч даун :roflanEbalo: ). + десинк работает oposite тоже <3 кислый написал в телеге

--
upd:
@madpeanut спасибо
в никсваре воркает

--
upd:
у меня работает hideshots лол, дт +- тоже. Теперь фейклаги работаю онли на 3 тика

--
upd:
видео предоставил Pelmeska <3

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слегодня велв выпустили обнову и они снова налажали (как всегда), вообщем в мм теперь работает фд насчет других читов хз не проверял
ммммм видос можно? самому заходить тестить лень,да и акк качать лень,а если работает то мб и прокачаю:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

--
upd:
у меня работает онли с хвх аа ( питч даун :roflanEbalo: ). + десинк работает oposite тоже <3 кислый написал в телеге
отк3 детект, не?

,
кинь мне ссылку в лс я закреплю в посте
блять валве мне удалили видео записаное
щас заного запишу
подождите 5 минут еще
кинь мне ссылку в лс я закреплю в посте
1607087821407.png