Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Фд в мм OTCv3 4.12.2020

• Автор темы Автор темы denyska
  • Дата начала Дата начала
слегодня велв выпустили обнову и они снова налажали (как всегда), вообщем в мм теперь работает фд насчет других читов хз не проверял

--
upd:
у меня работает онли с хвх аа ( питч даун :roflanEbalo: ). + десинк работает oposite тоже <3 кислый написал в телеге

--
upd:
@madpeanut спасибо
в никсваре воркает

--
upd:
у меня работает hideshots лол, дт +- тоже. Теперь фейклаги работаю онли на 3 тика

--
upd:
видео предоставил Pelmeska вся благодарность ему <3
Хуйня хуйней 1.Дт не регает 2 пулю, на видео видно что ни разу не зарегало 2.Фд как в немезисе только у тебя видно что ты сидишь(ну я так думаю)

Хуйня хуйней 1.Дт не регает 2 пулю, на видео видно что ни разу не зарегало 2.Фд как в немезисе только у тебя видно что ты сидишь(ну я так думаю)
на видео дт зарегало пару раз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера какое то время в мм не работали десинки с фейклагами, а сегодня уже фд работает! Стандарт для вальве....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь можно мисать с кряка в никсвар не 1 пулю а целых 2 подряд

ебать 2 раза регнуло из 6, ебать вот это эксплойт
Ты не кричи, это валв сервера, у них есть фикс дт, нихуя себе новость, да?

Прикольный дт, нравится смотреть как сначала 18 пуль а потом 19, а в итоге регает только 1 патрон
Вальве сервера, это раз, а два иди ты нахуй с такими сообщениями, ты думаешь вальве несколько похуй, что они себе даблтап не пофиксят? Или вообще работу эксплойтов?

И кста это всем, в Кряке начали работать эксплойты, из-за обновления, которое поменяло нетвар m_bIsValveDS, которое помогает определить валв сервера. Поэтому кряк думает, что вы на локальном сервере и позволяет юзать всё.