чел ну как сказать ты взял и скачал с форума читы и залил в 1 тему? Блять пак это у меня +это еще не всё
Посмотреть вложение 116936Посмотреть вложение 116939Посмотреть вложение 116940
Посмотреть вложение 116941Посмотреть вложение 116942Посмотреть вложение 116943
Скинуть в папку "mods" (C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\.minecraft\mods) и запустить с помощью Forge 1.12.2как устаналивать такие читы ( там все один файл .jar )
В+2 кста лучше фобоса 1.5.4 намногочел ну как сказать ты взял и скачал с форума читы и залил в 1 тему? Блять пак это у меня +это еще не всё
Ты думаешь у меня есть скилл?лол жду салхак против пиро
я более уверен что ты крякоюзер пиро)лол жду салхак против пиро
в фобосе троян ратА где же пайро? И фобос чистый или не?
дай скачатьчел ну как сказать ты взял и скачал с форума читы и залил в 1 тему? Блять пак это у меня +это еще не всё
Не пиро, а пайро, гений мысли. Пайро для кпвп говно, а в салхаке можно использовать AutoCrystal и AutoCrystalRewrite вместе и будет имбалол жду салхак против пиро
хочется оторвать тебе яйцаНе пиро, а пайро, гений мысли. Пайро для кпвп говно, а в салхаке можно использовать AutoCrystal и AutoCrystalRewrite вместе и будет имба
Не пайро, а пиро, неучНе пиро, а пайро, гений мысли.
Ты играл на русских анархиях 2 года? У тебя есть дюп-стеш на ориге на 35 даблов? Тогда закрой свой поганый ротхочется оторвать тебе яйца
Читается Pyro, загугли произношениеНе пайро, а пиро, неуч
Конас кряк, пиро кряк, остальные кряки plutosolutions AKA миронова. Так же wurst +3, lambda (улучшенный cummy blue), future кряк, gamesense (не для ксго, а для майна, и я не путаю, такой существует) и возможно другие.Читы только для 2b2t.
Они почти ничего не обходят. Не нужно играть с ними на серверах с мини-играми.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(сайт потому что ограничение)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я знаю то, что уже была такая тема, но там всего 2 чита + не самых лучших.
ака один человек ака миронов ака я но не будем об этомкоманды plutosolutions
Сорян, не знал. поменял слова.ака один человек ака миронов ака я но не будем об этом
вместо того чтобы отвечать в этот тред проще его тупо пересоздать уже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz