Н4личныйЭксп3рт
-
Автор темы
Сейчас играю с данным читом. Выдает иногда такой треш что хочется выйти в окно. А так хороший продукт. Но покупать зв фулл прайс не рекомендую т.к в чите уже 3+- апдейта не было апдейта резольвера ( только визуал часть ). Покупай на 10 - 15 дней.Сижу и думаю, на сколько сменился вт спустя год?
Стоит ли брать сейчас вт(тема про вт, про другие читы не писать)
На сколько джски бустят чит и что на них можно сдлеать?
Или ждать биг упдейта и тогда купить?
(писать по теме Посмотреть вложение 116976)
бериСижу и думаю, на сколько сменился вт спустя год?(насколько помню, вт был говно)
В вт хвид могут сбросить?Сейчас играю с данным читом. Выдает иногда такой треш что хочется выйти в окно. А так хороший продукт. Но покупать зв фулл прайс не рекомендую т.к в чите уже 3+- апдейта не было апдейта резольвера ( только визуал часть ). Покупай на 10 - 15 дней.
Бля, ну вряд-ли. У моего кента такой пинг и ДТ 50/50 вылетает. На 5 пинге пушечный ДТ это 100%В вт хвид могут сбросить?
А, и еще, будет ли регать оверрайд в 16 тиков при пинге 60-70? (в ските регало 50 на 50(возможно сервак был говно(но другим нормально регал)))
с хвидом могут быть проблемы...В вт хвид могут сбросить?
А, и еще, будет ли регать оверрайд в 16 тиков при пинге 60-70? (в ските регало 50 на 50(возможно сервак был говно(но другим нормально регал)))
Что ты высрал, дружище. Каким образом ДТ в 14 тиков будет лучше чем в вантапе (17 тиков)?нет и еще раз нет.
Джс бустят только дт чуть, из антиаимов ты будешь юзать онли лоудельту, ибо всякие нервосы, ноблявы, жабаявы делают тебе -80 фпс и кряк их фиксит с 4-5 пули. Анхитабл аа для в4 тем более в паблике нет и нет. И все, больше джски те ничего не дадут.
Ну и главный аргумент: скоро выйдет фатал кряк 2020, эксплоиты в мм работают теперь у всех, вантап ненамного и лучше его, а в чем то даже сосет(например дт в фатале лучше)
Поэтому юзеры фатал кряка за 850р будут играть +/- на твоем уровне вантапа за 2к с коммисией
в фатале предикт хорошийЧто ты высрал, дружище. Каким образом ДТ в 14 тиков будет лучше чем в вантапе (17 тиков)?
нет, подожди фаталити кряк( цена 850 рублей)Сижу и думаю, на сколько сменился вт спустя год?(насколько помню, вт был говно)
Какой хороший ору, ты с ним играл в этом месяце? Нет? Я - да, и я рыгать хочу от этой пасты. Дамаг выбивает отлично, да, но ДТ на уровне кряка в3, и предикта 0. Он не будет на уровне в4, а будет в 2-3 раза ниже. И офк в фатале дт хуже намного (14 тиков), а в ВТ (17 тиков)в фатале предикт хороший
Играл когда была ласт обнова, он был хорош по сравнению с другими, 16 тиков не всегда регает, а тут аж целых 17Какой хороший ору, ты с ним играл в этом месяце? Нет? Я - да, и я рыгать хочу от этой пасты. Дамаг выбивает отлично, да, но ДТ на уровне кряка в3, и предикта 0. Он не будет на уровне в4, а будет в 2-3 раза ниже. И офк в фатале дт хуже намного (14 тиков), а в ВТ (17 тиков)
аче, в апи закрытого чита за 20 евро нет функции шифт оверрайд? и в дефолтном дт вт без джс тоже 14Что ты высрал, дружище. Каким образом ДТ в 14 тиков будет лучше чем в вантапе (17 тиков)?
В ВТ ща без джс 17)аче, в апи закрытого чита за 20 евро нет функции шифт оверрайд? и в дефолтном дт вт без джс тоже 14
ты я так понимаю кодер вантапа?В ВТ ща без джс 17)
Бро, если ты с ним не играл - не пиши. Там есть выбор режима даблтапа, Fastest и другие. В ФТ нет шифтоверрайда.ты я так понимаю кодер вантапа?
и да, никто в здравом уме не будет делать тикбазу в 17 тиков по дефолту, ибо большинство пабликов поддерживает максимум 16
Разумный человек, приятно слышать, бро.жди пока заявки откроют в нлуз, а не покупай это за оверпрайс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz