Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че ебанутый? какие змейки в 2017 году? :D
Скажи спасибо, что он её не продает :3ты че ебанутый? какие змейки в 2017 году? :D
Тебе что то не нравится? Ты даже змейку не сможешь сделать.ты че ебанутый? какие змейки в 2017 году? :D
0р.сколько ушло из бюджета на ее разработку?
Я кстати , сейчас доделываю игрушку.Топ ин зе ворлжсколько ушло из бюджета на ее разработку?
мультиплуир!?0р.
Я кстати , сейчас доделываю игрушку.Топ ин зе ворлж
Не...Одиночка.мультиплуир!?
чат? Скины? XXDНе...Одиночка.
Это долго делать...Я кстати хотел игру раньше сделать< но забилчат? Скины? XXD
Это ты про CS go source 2?Это долго делать...Я кстати хотел игру раньше сделать< но забил
ДаЭто ты про CS go source 2?
я тоже раньше платформер сделать хотел, сделал все кроме последнего уровня(всего 16 или 17) и чет забросил)Это долго делать...Я кстати хотел игру раньше сделать< но забил
Воуя тоже раньше платформер сделать хотел, сделал все кроме последнего уровня(всего 16 или 17) и чет забросил)
и продавать XXDТак блэт. Скоро будут вылкадывать сурсы "Hello, world!" .А так тема годная <3
Хм, я нашел "фичу", если змейка идёт вверх или вниз, то она движется быстрее, чем влево или вправоСпасибо за поддержку!)
Я знаю, хз как исправитьХм, я нашел "фичу", если змейка идёт вверх или вниз, то она движется быстрее, чем влево или вправо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz