walldonerofl Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2017 Сообщения 89 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shapord1488 написал(а): Тебе что то не нравится? Ты даже змейку не сможешь сделать. Нажмите для раскрытия... ну да не смогу и что тут такого?
shapord1488 написал(а): Тебе что то не нравится? Ты даже змейку не сможешь сделать. Нажмите для раскрытия... ну да не смогу и что тут такого?
shapord1488 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 587 Реакции[?] 311 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 Автор темы #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. walldonerofl написал(а): ну да не смогу и что тут такого? Нажмите для раскрытия... Тогда не оставляй комментарий, тебя никто не просит...
walldonerofl написал(а): ну да не смогу и что тут такого? Нажмите для раскрытия... Тогда не оставляй комментарий, тебя никто не просит...
YourPollution Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 968 Реакции[?] 357 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 #43 shapord1488 написал(а): Я знаю, хз как исправить Нажмите для раскрытия... не баг, а фича
shapord1488 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 587 Реакции[?] 311 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 Автор темы #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YourPollution написал(а): не баг, а фича Нажмите для раскрытия... xD Всё я сделал ещё одну игру!Там есть 3 уровня сложности, уффф
YourPollution написал(а): не баг, а фича Нажмите для раскрытия... xD Всё я сделал ещё одну игру!Там есть 3 уровня сложности, уффф
shapord1488 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 587 Реакции[?] 311 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 Автор темы #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JIXTER1488 написал(а): блэд шэпэрд, еще игр Нажмите для раскрытия... Не так жёстко
p1rat Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 306 Реакции[?] 78 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 #46 shapord1488 написал(а): xD Всё я сделал ещё одну игру!Там есть 3 уровня сложности, уффф Нажмите для раскрытия... Марио?
shapord1488 написал(а): xD Всё я сделал ещё одну игру!Там есть 3 уровня сложности, уффф Нажмите для раскрытия... Марио?
shapord1488 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 587 Реакции[?] 311 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 Автор темы #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pirat написал(а): Марио? Нажмите для раскрытия... http://yougame.biz/threads/17440/
shapord1488 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 587 Реакции[?] 311 Поинты[?] 0 11 Июн 2017 Автор темы #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. youngsurf3r написал(а): Топ змейка, лучше оригинала. Нажмите для раскрытия... Спасибо
SensePower Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 26 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. walldonerofl написал(а): ну да не смогу и что тут такого? Нажмите для раскрытия... Хаахаз, это же не сложно вроде shapord1488 написал(а): Решил попробовать сделать змейку.Вот что у меня получилось. P.s Скоро сделаю 3d, но это не точно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Вот чем ты занимался, вместо того, чтобы писать рэйдж
walldonerofl написал(а): ну да не смогу и что тут такого? Нажмите для раскрытия... Хаахаз, это же не сложно вроде shapord1488 написал(а): Решил попробовать сделать змейку.Вот что у меня получилось. P.s Скоро сделаю 3d, но это не точно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Вот чем ты занимался, вместо того, чтобы писать рэйдж
shapord1488 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 587 Реакции[?] 311 Поинты[?] 0 15 Июн 2017 Автор темы #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SensePower написал(а): Хаахаз, это же не сложно вроде Вот чем ты занимался, вместо того, чтобы писать рэйдж Нажмите для раскрытия... Мне лень его делать , я его хз как сделать.
SensePower написал(а): Хаахаз, это же не сложно вроде Вот чем ты занимался, вместо того, чтобы писать рэйдж Нажмите для раскрытия... Мне лень его делать , я его хз как сделать.
PanSeek Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 49 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 19 Июн 2017 #51 Ходнота подъехала ;3